6 февраля 2015

Снежана Камбур: наивная, целеустремленная и дерзкая

 

Экс-участница популярного телевизионного реалити-шоу «Дом 2» Снежана Камбур интересная, умная и жизнерадостная девушка. Еще с детства она училась в художественной школе. Лучший подарок для красавицы – положительные эмоции. Девушка любит спортивных ребят, но в то же время между подтянутой фигурой и толстым кошельком выбирает второй вариант.

Кто такая Снежана Каламбур?

Друзья Снежаны называют ее Снежик. Бывшая участница «Дом 2» училась в столице Молдавии, некоторое время жила в Одессе, а теперь окончательно переехала в Москву.

Яркие отношения у нее были еще в школе, парень даже сделал ей предложение. Но как-то не получилось. «Пожалуй, не сошлись характерами, хотя отношения были очень красивыми и романтичными», – говорит Снежана.

Красавица с детства училась в музыкальной школе. Но ее туда сдали принудительно, поэтому девушка всеми силами пыталась выбраться в другое заведение – художественную школу. И это ей удалось.


Закончив творческое учебное заведение, Снежана начала рисовать и рисует по сей день.
«Это мой основной талант. Также я вышиваю, шью и рисую эскизы».


 

Даже после проекта экс-участница реалити-шоу не покинула своего любимого занятия. В одной из социальных сетей она, рассказывая о своей жизни после «Дом 2», написала: «Сейчас живу в Москве, посещаю университетские лекции, занимаюсь реализацией одежды, дизайном, рисую эскизы и просто радуюсь жизни».

Прекрасный вкус Снежаны Камбур

Девушка обладает хорошим вкусом. В качестве начинающего модельера она отлично разбирается в стиле. Это можно увидеть по немногомногочисленным фото в социальных сетях. Строгие и классические, спортивные и в некоторой степени эпатажные – образы девушки бывают совершенно разными. А ее подтянутая и стройная фигура позволяет «испытывать» на себе совершенно разные варианты. Нежное белое платье Снежаны Камбур – один из самых удачных стильных композиций девушки. Красавица органично дополнила свой наряд белым ожерельем из жемчуга и нежным белым цветком, вплетенным в волосы. А легкий и романтичный макияж тоже сделал свое дело – экс-участница реалити шоу выглядела как нежная орхидея, на которую хочется смотреть без остановки. Снежана Камбур – девушка-загадка, которую постоянно хочется открывать и познавать для себя!

Персона: Снежана Камбур

Самое свежее:

В этом разделе: