6 февраля 2015

Суки Уотерхаус умеет сочетать вещи от дорогих брендов и демократичных марок

  

Суки Уотерхаус называют настоящей «it-girl». Однако девушка широкой общественности более известна как талантливая актриса и стильная «штучка». Ярая поклонница моды предпочитает антикомформизм и находится в постоянном «стилевом поиске». Каждый день красавица формирует свой образ, положившись на свою интуицию и исходя из собственного видения модных течений.

Популярная модель и «лицо» многих брендов

Сегодня госпожа Уотерхаус – одна из самых востребованных моделей в мире. Девушка по приглашению дизайнеров участвует в модных показах, украшает собой рекламные кампании именитых брендов и, судя по всему, скоро пополнит ряды «ангелов» Victoria's Secret. Следует сказать, что участие в подобных проектах – дорога к мировому признанию в модной индустрии.


Конечно, как и любая публичная личность, Суки Уотерхаус любит хорошо одеваться.


И это, по правде, ей очень хорошо удается. Коротко расскажем о наиболее ярких образах известной модели.

Суки Уотехаус на самых представительных светских тусовках

Недавно на очередную летнюю вечеринку галереи Serpentine, которая считается одной из важнейших светских мероприятий, собрались самые популярные в стране музыканты, актеры, модели... По красной дорожке прошлись Брэдли Купер, Кира Найтли, Аризона Мьюз, Рикардо Тиши, Кара Делевинь и др. Среди когорты популярных звезд была и актриса Суки Уотерхаус. Девушка продемонстрировала характерное для моделей умение сочетать вещи демократичных марок и дорогих брендов – роскошное платье Burberry красавица дополнила массивными босоножками от Topshop.

 

Год назад в столице Великобритании состоялась одна из наиболее популярных вечеринок года British Fashion Awards. Организаторы вручили звездам престижные премии в области фешн-бизнеса. Среди самых популярных людей страны на мероприятии присутствовала и девушка Брэдли Купера Суки Уотерхаус. Красавица появилась на публике в волшебном кружевном наряде сиреневого оттенка от Burberry Prorsum. Платье Суки Уотерхаус украшали легкие драпировки и глубокое декольте. Сексуальный и нежный образ был дополнен шикарными украшениями геометрической формы – элегантным колье с подвеской. Нежный, но сексуальный наряд был дополнен контрастными по стилю украшениями геометрической формы – колье с подвеской и сережками-треугольниками.

Персона: Суки Уотерхаус

Самое свежее:

В этом разделе: