6 февраля 2015

Юная Стефания Маликова очень хорошо разбирается в стиле

   

Юной моднице Стефании Маликовой всего тринадцать лет, но уже в таком возрасте девочка очень хорошо разбирается в модных тенденциях и имеет великолепный вкус от природы.

Чем занимается дочь Дмитрия Маликова?

Сейчас дочь известного певца Дмитрия Маликова учится в частном лицее «Жукова», знает французский и английский языки, играет на фортепиано, а свободное время любит проводить с друзьями. Стефания очень умная, добрая и милая девочка. Судя по ее ответам на одном из сайтов в Интернете, она очень грамотно рассуждает и отвечает на заданные вопросы откровенно и без пафоса.

Красавица, несмотря на свой юный возраст, любит и умеет стильно одеваться, органично сочетает одежду, создавая непревзойденные образы. Ее умению могут позавидовать не только подруги-тинейджеры, но и взрослые женщины – светские дамы, которые, не умея компоновать вещи, от безысходности обращаются за помощью к стилистам.

Отличное чувство стиля уже в 13 лет!

Стефания отдает предпочтение брендовым вещам. Один из ее любимых марок – это Zara. Кстати, Стефания в социальной сети Instagram стала популярной благодаря своим непревзойденным и уникальным стилевым композициям.


Недавно девушка поделилась фотографиями с отдыха. И даже на пляже красавица всегда выглядит стильно и загадочно.


На этот раз ее выбором стали короткие джинсовые шорты, легкая прозрачная цветочная кофточка и повязка на голову такого же цветового тона. Также она сделала легкий макияж с акцентом на глаза: накрасила ресницы тушью и подвела верхнее и нижнее веко тенями коричневого цвета.

Платья Стефании Маликовой

  

Стефания очень любит и платья. Преимущественно отдает предпочтение классическим и романтическим образам. Один из них – красное короткое платье с широкими рукавами. Девушка дополнила стилевую композицию черными балетками и мини-сумочкой через плечо, сделала низкую прическу. Белое платье Стефании Маликовой – один из самых романтических образов в гардеробе юной красавицы. А еще больше нежности девушке добавил веночек из цветов нежно-голубого цвета. Легкий макияж, тени светлого цвета и бежевая матовая помада, сделали свое «стильное дело». Учитывая нынешние достижения в моде, можно с уверенность сказать, что в будущем Стефания станет настоящей «иконой стиля».


Самое свежее:

В этом разделе: