6 февраля 2015

Об особенностях стиля Софи Тернер

  

Волки, львы, драконы, битва между знаменитыми домами, благородные и не очень мужчины, и, конечно же, красивые женщины – все уже хорошо знают о популярном сериале «Игра престолов».
Так сложилось, что актрису этого сериала Софи Тернер зрители люто возненавидели. Звезду кино обвиняли во всех грехах, начиная от естественной наивности девушки и заканчивая серьезным преступлением – смертью ее отца. Но вся эта фанатская ненависть говорит о том, что талантливой актрисе отлично удалось справиться со своей ролью.

Софи Тернер по эту сторону экрана

В жизни красавица никогда не отстает, начиная от карьеры и заканчивая стилем в одежде. О последнем мы и попробуем вам сейчас рассказать.
Стиль, конечно, это понятие растяжимое, и в каждого человека в этом плане свое средство самовыражения. Софи можно охарактеризовать как богемно-гранжевую. Она всегда немного хищная, эффектная и с едва заметным оттенком рок-н-ролла. Но, к счастью, актриса не лишена женственности и природной елегантности, ее смело можно назвать «английской розой».


Юная мисс Тернер отдает предпочтение темным, в частности черным цветам и цветочным принтам на красной дорожке, и обтягивающим коротким платьям и затертым джинсам в повседневности.


Софи любит ювелирные изделия и мягкие игрушки, предпочитает жить светской жизнью и как истинная британка обожает одежду от бренда TopShop. Если на первых своих выходах в свет актриса одевалась посредственно, то сейчас она очень серьезно готовится к каждой встрече с публикой: перевоплощается в настоящую королеву.

Принцесса стиля – Софи Тернер

Чтобы доказать вышесказанное, расскажем вам о нескольких образах девушки. Вот, например, недавно звезда сериала на красной дорожке показала непревзойденный образ. Короткое красное платье Софи Тернер – это сочетание ярких цветов с классическими и слегка банальными нотками. В целом сексуально и откровенно.

В следующем образе – цветочном топе и изысканной аккардовой юбке, девушка выглядела как настоящая английская роза. Подобранный наряд прекрасно гармонировал с роскошными рыжими волосами актрисы. И идеальный финиш для этого образа – клатч и бежевые босоножки. Софи никогда не боится экспериментировать, имеет собственный стиль и не гонится за модными новинками. Поэтому она всегда такая индивидуальная и непредсказуемая!

Персона: Софи Тернер

Самое свежее:

В этом разделе: