5 февраля 2015

Полина Гагарина: о модных образах «иконы стиля»

  

Стиль в одежде популярной, талантливой и непревзойденной Полины Гагариной достойный высших похвал: год назад модными критиками она была признана «иконой стиля» среди певиц и получила за это награду на церемонии вручения премии Fashion People Awards-2013. Расскажем вам о нескольких эффектных образах девушки, которые модными проффесионалами были оценены по-достоинству.

Полина Гагарина на светском рауте у Юдашкина

Почти год назад, 8 марта, в Кремле состоялось традиционное шоу Валентина Юдашкина. В списке приглашенных была и Полина. Девушка в очередной раз удивила присутствующих своим непревзойденным и эффектным нарядом. Для светского раута звезда выбрала платье в пол и с открытыми плечами. Жемчужный наряд из атласа, что хорошо переливался под вспышками фотокамер, подчеркнул все достоинства ее хрупкой фигуры.

В макияже Гагарина сделала акцент на глаза, подчеркнув взгляд с помощью дымчато макияжа smoky eyes, который хорошо дополнил помаду натурального оттенка.

Гагарина на церемонии Fashion People Awards

Любит звезда и черные платья. На прошлогодней церемонии Fashion People Awards Полина появилась вместе со стилистом Бессариона, который в последнее время отвечает за стиль девушки. В наряде от этого дизайнера певица и была в тот вечер. Платье черного цвета с расклешенной юбкой и с шифоновыми рукавами выглядело очень изящно и женственно.


Свое платье Полина Гагарина дополнила кожаным поясом-бантом, который подчеркивал ее талию.


Массивные аксессуары – подвеска и серьги, выделялись на фоне светлых волос и делали певицу похожей на восточную принцессу.

Полина на вручении премии «RU.TV-2013»

Очень стильный наряд девушка продемонстрировала и на вручении премии «RU.TV-2013». Очевидно звезда сцены в курсе всех модных новинок, ведь ее выбор пал на длинную белую юбку «чайной» длины и на короткий кожаный топик с оригинальным декольте. Классический модные часы, гладкий хвост с косой-челкой и черные лодочки удачно дополнили и без того фантастический образ.

 

Стоит сказать, что за последние годы Полина Гагарина очень похудела, и теперь она может позволить себе выбирать самые смелые наряды, которые во всей красе демонстрируют подтянутую и стройную фигуру девушки.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: