5 февраля 2015

Ольга Шелест призналась, что дома ходит в трениках с вытянутыми коленками

  

Оля Шелест – одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которая не участвует в интригах и скандалах, и при этом все равно остается популярной и востребованной. Объяснение одно – ее высокий профессионализм. Перед камерой девушка всегда веселая и жизнерадостная, независимо от того, как она себя чувствует и сколько часов удалось поспать прошлой ночью.

Ольга Шелест и ее манера одеваться

Также особого внимания заслуживает ее манера одеваться. Оказывается, что некоторые наряды Ольга шьет самостоятельно. К сожалению, в последнее время ей не так часто удается отдаться любимому хобби.

«Вот, например, вчера я вернулась домой в 3 ночи, а сегодня нужно было встать в 6 утра. Приходится надевать на себя любую вещь и бежать, а все прекрасно знают, что мода не терпит такой суеты, – говорит госпожа Шелест. – Один или два раза в год я нахожу время, чтобы сделать «ревизию» своего гардероба. Во время этого занятия всегда нахожу вещи, которые успели войти в моду, потом из нее выйти».

 

Женщина отметила, что ей так часто приходится посещать разного рода светские рауты, что дома походить в трениках с вытянутыми коленями для нее истинное удовольствие. «Муж так часто видит меня «при параде», что дома иногда не грех походить и в халате и бигудях», – с улыбкой говорит звезда телевидения.

В чем вы точно не увидите Ольгу Шелест?

У Ольги есть и вещи-табу. Как истинная вегетарианка, она принципиально не носит шубы из натурального меха. Девушка считает, что это слишком жестоко – вырастить животное ради того, чтобы потом убить и получить из него мех. Кроме того, в гардеробе светской дамы отсутствуют платья яркого цвета. «Мне нравится спокойные цвета. А «изюминка» почти каждого из таких нарядов – элемент рок-н-ролла. Вот, например, к черному платью Ольга Шелест подобрала голубые босоножки интересной конструкции и надела кольцо с черепом.


Девушка уверена, чтобы стильная вещь подошла, то нужно иметь подтянутую и стройную фигуру.


Звезда телевидения уже много времени поддерживает свой вес в норме за счет спорта и вегетарианства. Очарование Ольги – безгранично. Даже если бы она надела на себя мешок из-под картошки, то вряд ли кто-то, ослепленный ее улыбкой, заметил бы особенности этого «странного образа»!

Персона: Ольга Шелест

Самое свежее:

В этом разделе: