5 февраля 2015

Катя Гордон: женщина-эпатаж, женщина- скандал

стиль Кати Гордон стиль Кати Гордон

Катя Гордон – скандально известная российская журналистка, теле- и радиоведущая, солистка группы Blondrock. Три замужества, разборки с мужьями, скандал с Ксенией Собчак, участие в запрещенных митингах – это все о ней о вечно неутомимой, неукротимой и дикой светской львице.

Такая разная Катя Гордон

Надо сказать, что гардероб Екатерины Гордон тоже отличается экстравагантностью. Майки, топы, шорты, брюки, кожаные куртки, джинсы, рубашки прекрасно сидят на этой блондинке. А всевозможные украшения (цепочки, бусы, ожерелья, кулоны) и белые кудряшки стали визитной карточной Кати. Если говорить о платьях, то нужно отметить, что при их выборе журналистка не придерживается какого-то одного стиля: классика и театральные костюмы, нежные платье и одежда в стиле «вамп»…

Гардероб Кати на обозрение публики

Давайте приоткроем гардероб Екатерины Гордон и увидим, какие наряды хранятся там. На одной из фотосессий Катя подобрала нежно-розовое женственное длинное платье. На обе руки надела широкие серебристые браслеты, на шею – миленький кулончик. Дополняли сексуальный образ девушки небольшие серьги и заколка в виде короны. Она была очень красивой и мечтательной, как принцесса из сказки. Глядя на нее такую, сложно представить ее скандальную и дикую.


Таких же светло-розовых нарядов несколько в гардеробе Катерины. Великолепно подходит ей прозрачное розовое платье с глубоким декольте, которое подчеркивает бюст девушки.


Платья Кати Гордон всегда утонченно смотрятся на ее спортивной, подтянутой фигуре. Например, фиолетовое платье с прозрачными полосками, оно эффектно выделяет зоны груди и плоского упругого живота. А летний короткий разноцветный наряд выгодно подчеркивает длинные ноги светской львицы.

Можно рассмотреть в гардеробе Екатерины и экстравагантные наряды, среди таких особенно интересный – коротенькое светлое платье с множеством сиреньевых легких оборок. По своей форме оно напоминает бальный костюм. Катя почему-то к нему подобрала ярко-красные босоножки. Что это нюансы стиля или желанье быть особенной – для критиков и представителей СМИ остается загадкой, как, кстати, и шумиха, которую периодически поднимает вокруг своей персоны журналистка, певица, блогер и бизнес-вумен Катя Гордон.

Персона: Катя Гордон

Самое свежее:

В этом разделе: