5 февраля 2015

Катя Жужа – фаворитка интернет-пользователей

стиль Кати Жужи стиль Кати Жужи

Поклонники популярного реалити-проекта «Дом-2» часто интересуются прошлой и дальнейшей жизнью многих участников. Среди тех, кого ищут в интернете фанаты, и Катя Жужа. И не только потому, что она родила дочь от известного миллионера из Москвы. И даже не из-за того, что ее подруга детства – ведущая шоу Ксюша Бородина. Просто амплуа у нее такое – незабываемая Катя.

На свой день рождения надела череп

Екатерина Островская (это настоящая фамилия светской львицы) обожает большие шумные компании, посещает клубы и тусовки в столице. Стройная, яркая и очень красивая брюнетка знает себе цену. Она одевается в мини, маленькие платьица – это основа ее стиля.


На свой День рождения она нарядилась в короткое белое платье без рукавов и с большим декольте. К нему подобрала большие полупрозрачные стильные очки. Интересно, что на шее, на серебреной цепочке висел крохотный кулон в виде черепа.


Что этим хотела сказать Катя Жужа? Какое философское настроение подтолкнуло ее надеть такое экстравагантное украшение под белый классический наряд – неизвестно. На другом фото девушка в черном классическом скромном платье до колен. Из украшений вновь только череп.

Госпожа в белом

Именно так можно назвать Катю Жужу, ведь почти все ее наряды белого цвета и с глубоким декольте. На одну из светских тусовок на надела короткое белое платье с завышенной талией, обшитой блестками и камнями. На другом фото она в том же платье, но с большими белыми сережками в ушах, которые прекрасно гармонируют с нарядом.

Еще одно платье в этом же стиле, только с верхом цвета серебра и сероватым низом. На руках под этот наряд Катя носит большее блестящие браслеты, они вместе с большой копной черных волос создают образ Клеопатры – царицы Древнего Египта.

Под темный купальник прекрасно на снимке смотрится полупрозрачный тигровый сарафанчик без бретелек, который отлично подчеркивает прекрасную фигуру девушки. А на еще одном светском мероприятии под короткой кожаной курткой она продемонстрировала легкое короткое белое платьице с черным узким плетеным ремнем. Сережки кольца придавали стилю немного классики.

Персона: Катя Жужа

Самое свежее:

В этом разделе: