5 февраля 2015

Полина Гренц: «Хочется быть изящной»

  

Юная Полина Гренц стала очень популярной сразу же после премьеры первого комедийного сериала «Физрук» Девушка сыграла дочку бывшего шефа главного героя – Фомы, которого исполнил Дмитрий Нагиев. Эта роль была дебютной для Полины и принесла ей успех. И если еще недавно она могла выйти на улицу без макияжа или в спортивном костюме, то сейчас перед тем, как даже сходить в магазин, обязательно юная актриса смотрит в зеркало.

«Проснулась знаменитой»

Эти слова действительно о Полине Гренц. Училась на социолога, а стала главной героиней сериала. Поговаривают, что Дмитрий Нагиев сам выбрал ее среди множества участниц кастинга.

По сюжету «Физрука», Саша Мамаева должна быть полненькой, поэтому актриса Полина Гренц старательно набирала килограммы. А недавно в день своего 20-летия она поставила перед собой противоположную цель – скинуть лишний вес. И надо сказать, уже добилась многого. Она сменила имидж: сильно похудела и даже перекрасила волосы в темный цвет.

«Хочется быть тоненькой, хрупкой, изящной, – рассказала она изданию «Комсомольская правда». – Я мечтаю уже вскоре носить платья, которые бы подчеркивали фигуру, а не скрывали ее».

И надо сказать, она уже почти исполнила свою мечту. На фотосессии для «Комсомолки» девушка выглядела обворожительно. В коротеньком синем платье от Pinko Полина была похожа на произведение искусства. Наряд отлично сочетался с туфельками-лодочками Mascotte и фирменным колье Rainbowseekers.

Очень элегантно смотрелось на ней серое в сеточку платье с бежевыми вставками от BCBGMAXAZRIA. А в черно-белом наряде и черно-белых босоножках она напоминала деловую леди.

Девушка, которая заставляет улыбаться

Кроме фотоссесий и интервью, Полине Гренц теперь приходится посещать светские мероприятия. Хотя, посмотрев на снимки, с уверенностью можно сказать, что мир шоу-бизнеса с блеском софитов и славы ей нравится.


Так, на одной из множества церемоний награждений она была замечена в длинном черном платье с красным широким поясом на талии и красным обручем на голове. Миленькая, как куколка, она привлекала взоры гостей и прессы.


Великолепно на Полине смотрелось и длинное темно-синее платье, в котором она сама фотографировалась на телефон для соцсетей. А маленькое розовое кружевное платьице с узким кожаным ремнем и сияющая улыбка добавляли ей чувства легкости, доброты и открытости, заставив даже недовольных и хмурых людей улыбнуться.

Персона: Полина Гренц

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: