5 февраля 2015

Марта Соболевская: из экстравагантной в элегантную

стиль марты соболевской стиль марты соболевской стиль марты соболевской

Марта Соболевская – участница популярного реалити-шоу «Дом 2», пришла на проект в феврале 2012 года и сразу завоевала публику ярким стилем и незаурядной внешностью. Недавно же Марта отрыла собственный бутик, а помогли ей в этом ее родители. Перед этим девушка закончила институт индустрии и сервиса, где и получила все необходимые знания для руководства собственным бутиком.

До прихода на «Дом 2» девушка искала популярности и на других телевизионных проектах, в частности, на «Мисс Москва», «Ты супермодель-4», где заняла призовые места. Сейчас же она является участницей группы «Монако».

Эволюция образов Марты Соболевской

У Марты модельная внешность: при росте 180 сантиметров она весит всего 55 килограмм. Параметры в красавицы идеальные: объем груди – 86 сантиметров, талия – 61 сантиметр, и объем бедер – 90 сантиметров.


Многие, пытаясь найти хоть какие-то данные о девушке, обращали внимание, насколько дозированно и сдержанно представлена информация об экс-участнице «Дома 2».


К тому же очень мало негативной информации, видимо, над ее имиджем работают настоящие профессионалы. Но все же кое-что рассказать о предпочтениях в одежде девушки мы можем. Стиль Соболевской эволюционирует, что можно увидеть на примере ее собственного бутика. Яркие образы, типа «Барби-Долл», постепенно переходят во взрослую элегантность. Платья Марты Соболевский так же стали играть очень важную роль в ее жизни.

Новый стиль Соболевской

В бутике девушки немало коллекций известных модельеров, в частности, представлено много меховой одежды. Буквально все вещи в строгом стиле и нейтральных цветах. Теперь такая одежда больше подходит Марте, чем молодежная и экстравагантная, как в прошлом.

Так что участница «Дома 2» не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Она хоть и сравнительно редко появляется на людях, но каждый ее выход в свет производит фурор. Ее стиль элегантный, в некоторой степени строгий, женственный и непредсказуемый. На примере Марты Соболевской можно убедиться, что женщина всегда может с гусеницы превратится в бабочку. Главное, как говорит сама законодательница стиля, нечего не бояться и верить в себя!


Самое свежее:

В этом разделе: