5 февраля 2015

Полина Наливалкина диктует свой стиль коллегам из группы «Серебро»

  

Не так давно стало известно, что группу Макса Фадеева «Серебро» покинула красавица-солистка Лена Темникова. По словам Фадеева, пришло время и Лена пошла «делать детей». Сначала ее место временно заняла Настя Карпова, но уже через несколько недель стало известно, что в популярную группу придет новая солистка. Ею и стала Полина Наливалкина, которая пыталась показать свой певческий талант еще в известном проекте «Каникулы в Мексике».

Полина Наливалкина – новая участница популярной группы «Серебро»

С тех пор, как бывшая участница «Каникул в Мексике» Поля Наливалкина сменила фамилию на Фаворская и вошла в состав девичьей группы «Серебро», рейтинг популярности девушки резко поднялся. Невиданное признание добавило и без того амбициозной красавице уверенности в себе. Поля бесстрашно общается с журналистами, не боится высказывать свои мысли на камеру. При разговоре с девушкой исчезает ощущение, что она «он та, новенькая из «Серебра».

Новоиспеченная певица на удивление быстро влилась в коллектив, такое впечатление, что она была там всегда. Благодаря настойчивой инициативе новой солистки другим девушкам группы пришлось изменить свой стиль, в частности, сшить новые сценические костюмы. Все это связано с тем, что по сравнению с экс-солисткой Полина более миниатюрная, поэтому «старые» наряды для выступлений ей совсем не подходили.


Примечательно, что новые образы для девушек были пошиты именно из розового цвета – любимого цвета Полины.


Соответственно получается, что и сам фасон нарядов был сформирован с учетом вкуса новой участницы. Грубо сказать, новоиспеченная солистка подобрала для себя удачный наряд и начала вербовать его среди коллег.

Любимые наряды Полины

Просматривая многочисленные фото этой девушки в социальных сетях, можно сделать вывод, что розовые наряды Полине очень подходят. А пошитые для выступлений на большой сцене розовые платья-футляры с одним обнаженным плечом шикарно смотрятся на спортивной и стройной фигуре солистки. Платье Полины Наливалкиной добавляет девушке еще больше сексуальности и соблазнительности. Наверное со временем в гардеробе трио «Серебро» появится тоже много розовых нарядов. Если Полина, едва придя в группу, смогла убедить в своей правоте других девушек, то не трудно предсказать, как в дальнейшем будут развиваться события на тему стиля.


Самое свежее:

В этом разделе: