5 февраля 2015

МакSим иногда появляется на людях в рокерском образе

  

Несмотря на свой мужской псевдоним, певица МакSим очень изящная и женственная, но это вовсе не означает, что в ее шкафу лежат только платья, юбки и туфли на каблуках. Марина говорит, что в основном отдает предпочтение удобной одежде, а туфли на каблуке носит не каждый день. Все же давайте посмотрим на стиль певицы немного ближе, и выясним, какие же образы предпочитает красавица.

Лучшие платья МакSим

Обычно на людях мы привыкли видеть МакSим в елегантних и женских нарядях, которые тесно переплетаются с ее сценическим образом. Однако девушка своих поклонников часто удивляет и необычными вариантами.


Вот например, на популярной премии RU TV в 2011 году девушка появилась в мини-розовом кожаном платье и черной косухе, дополнив образ белыми сапогами. Согласитесь, розовое кожаное платье на певице МакSим – это нечто!


Не менее дерзким и странным был рокерский образ звезды в 2012 году на Big Love Show. Наряд девушки состоял из лосин с металлическими узорами, черной майки и объемной юбки цвета фуксии.

 

И, кстати, выбор таких нарядов не случайный. Звезда сцены знает, что ей к лицу и придерживается определенных правил в формировании стиля.

Маленькое черное платне МакSим

Наверное, в гардеробе каждой девушки должно быть «маленькое черное платье». И в МакSим, видимо, есть несколько таких нарядов, один из которых она недавно продемонстрировала на вечеринке «Партийная зона». Асимметричный крой, который обнажает одно плечо, присборенная юбка – платье выглядело просто, но в то же время очень сексуально!

Персона: МакSим

Самое свежее:

В этом разделе: