21 января 2015

Милые платьица канадской модели Шей Митчелл

платья Шей Митчелл платья Шей Митчелл


Не так давно на красную дорожку ступила нога совершенно новой перспективной звезды, которая стала известна после своей дебютной роли в многосерийном сериале «Милые обманщицы». Канадская актриса и модель Шэннон Эшли Митчелл, или как ее принято называть среди фанатов – Шей Митчелл стала очень часто посещать светские вечера, после того как сериал начал набирать обороты. Оно и понятно, кому не хочется лишний раз покрасоваться в милом платьице и похвастать своим отменным вкусом, если он, конечно, есть, перед десятками то и дело ослепляющих фотокамер.

платья Шей МитчеллТонкий вкус Шей Митчелл

Если говорить о том, есть ли вкус у очаровательной «обманщицы», то вопрос может стать ребром. Актриса не раз радовала нас безмерно удачным выбором того или иного своего наряда, но и столько же раз она заставляла биться нас в слезной истерике от своего нелепого вида.

Очень удачное платье было выбрано на показ финального эпизода четвертого сезона сериала «Милые обманщицы», который состоялся в Нью-Йорке: Шей Митчелл продемонстрировала лояльность к черному цвету в достаточно коротком платье от скромного YeoJin Bae, с откровенным гипюровым верхом.

На 27-летней девушке наряд смотрелся сногсшибательно, но чтобы разбавить как-то темную однотонность актриса применила яркий макияж, и действительно, яркие красные губы смотрелись очень завораживающе.


Девушка также успела составить конкуренцию самой Ким Кардашян, обе популярные молодые особы были замечены на разных мероприятиях в одинаковых платьях от знаменитого дизайнера, которое очень эффектно смотрелось на них обоих.


Белое кружево никогда никого не подводило, так получилось и сейчас. По сути, это кружевной кроп-топ и юбка карандаш, длиной до колена, которые потрясающе смотрятся на юной актрисе с заплетенными в косу волосами и неброским макияжем.

Формат для обложки гламура

За последний год знаменитая модель участвовала в десятках различных фотосессий, но одну из них можно признать поистине самой удачной. Шей приняла участие в съемке для журнала Glаmour Мексика в стиле «старого» Голливуда. Для фотографий актриса примерила белое платье с довольно высоким, а также сексуальным разрезом на юбке, и, честно говоря, очень откровенным декольте.

Платье Шей Митчелл очень аккуратно подчеркивало все достоинства фигуры и скрывало недостатки, которых практически не имеется у актрисы, а меховая накидка придавала не только элегантности, но и непревзойденной грациозности ее образу.

Персона: Шей Митчелл

Самое свежее:

В этом разделе: