21 января 2015

Зачарованное обаяние Холли Мэри Комбс

стиль Холли Мэри Комбс стиль Холли Мэри Комбс

Все мы не понаслышке знакомы с легендарным творчеством обворожительной американской актрисы, а теперь уже и продюсером собственных фильмов – Холли Мэри Комбс. Эта замечательная женщина помимо нечастых ролей в кино и сериалах, а также светских вечеров той же частоты, воспитывает еще и троих своих любимых детей.

стиль Холли Мэри КомбсБогатый гардероб Холли Мэри Комбс

Никто не осуждает актрису, за ее гардероб, практически весь состоящий из брюк разных цветов и фасонов. Дело в том, что Холли приходится большую часть свою времени проводить в аукционном доме, что, само собой, обязывает носить практически постоянно официальную одежду, и ограничивает ассортимент при выборе нарядов для праздничных ужинов. Однако это не мешает любящей матери следить за своим стильным образом. Как признается сама Холли Мэри иногда ей приятно одевать красивые и даже сексуальные платья от популярных брендов, таких как Dolce&Gabanna, например.


Одно платье из довольно-таки ранней коллекции от D&G очень уж сильно запало в душу знаменитой актрисе: платье с маргаритками. Очень часто можно было заметить ее в этом наряде на улицах города и не только.


Второй бренд – Laundry by Shelli Segal Холли неизменно полюбила после своей дебютной роли в сериале «Зачарованные», где сыграла среднюю сестру Пайпер. Пожалуй, в этом образе девушка навсегда и останется. Однако вернемся к популярному бренду: глупо будет отрицать, что этот бренд любит чуть ли не каждая голливудская звезда из так называемой «старой школы».

Изначально компания ориентировалась на создание уникальной спортивной одежды, но после прихода во главу Шели Сегала к этому направлению добавилось еще одно, казалось бы, полностью противоположное: стильные молодежные платья. На самом деле на Холли Мэри Комбс они смотрятся изумительно и неповторимо, хоть и реже, чем того хотела бы публика, ведь после троих замечательных детей фигура у актрисы просто потрясающая.

«Зачарованная» свадьба

Прекрасное событие в жизни легендарной актрисы произошло в метко выбранный день, в день всех влюбленных – 14 февраля. Знакомством со своим будущем мужем героиня также обязана сериалу «Зачарованные», в котором Дэвид являлся главным осветителем и входил в команду работников сериала. В этот раз не получилось с размахом выбрать воистину свадебное платье для принцессы, так как в тот момент Холли сама была уже на седьмом месяце, и животик сквозь платье был виден невооруженным глазом.

Но как говорится, самая лучшая фигура для девушки – это 90-60-90. Невеста выглядела великолепно в классическом белом платье в пол, и в белых деловитых перчатках настоящей принцессы. В прическах Холли всегда неизменна длинным прямым и распущенным волосам, единственное, что отличало ее в этот раз это вплетенные в ее густые локоны большие белые цветы.


Самое свежее:

В этом разделе: