20 января 2015

Фиби Тонкин и ее платья в реальной жизни

платья Фиби Тонкин платья Фиби Тонкин

Достаточно известная австралийская актриса Фиби Тонкин не только очень талантлива, но и необычайно красива. И действительно, сколько подрастающих девочек во снах грезят хоть немного походить на любимую героиню из того или иного сериала, коих на счету Фиби уже немало для 25 лет, после которых только начинается настоящая актерская карьера.

платья Фиби ТонкинВ одном из своих интервью Фиби признается, что образы, которые она так блистательно воплощает в жизнь на экране в ее сериалах, очень схожи с ней самой. Но так ли это? Неужели все эти девочки-подростки в джинсах, широких футболках и растрепанными волосами и есть сама Фиби Тонкин?

Внешний вид и стиль героинь Фиби Тонкин

Все ее героини по своему характеру, бесспорно, просто блистают, чего нельзя сказать об их внешнем виде, все они достаточно серые, непримечательные, можно сказать, упрощенная версия сияющей Фиби. Но вот в реальной жизни девушка становится в два раза ослепительней, и это происходит не только благодаря ее природной красоте, но также отменному вкусу и чувству стиля.

Не так давно молодая знаменитость посетила пресс-конференцию, посвященную двум сериалам с непосредственным ее участием в главной роли – «Дневники вампира» и «Древние». Сие мероприятие проходило в голливудской Dolby Theatre.


В платье из новой коллекции от австралийской компании, специализирующейся на одежде и купальных костюмах, знаменитой Camilla&Marc Фиби выглядела неподражаемо.


С одной стороны, это маленькое черное платье, которое, как говорится, должно быть в гардеробе у каждой уважающей себя девушки, но если посмотреть на это с другой стороны, то становится ясно, что актриса сильно постаралась, чтобы выглядеть в нем настолько изящно.

Открытые плечи подчеркивают хрупкость юной особы, пышная и даже воздушная юбка до колен, состоящая из нескольких слоев полупрозрачной ткани, открывает вид на красивые и длинные ноги девушки, что не может не привлекать внимания. Дополнен образ строгим тугим пучком волос и туфлями минималистского стиля, которые также сделали свое дело.

Ни в коем случае не пропустить неделю моды!

Перспективная актриса посещает чуть ли не каждый показ моды, что, естественно, идет ей только на пользу. Так, например, в сентябре прошлого года прошла неделя моды в Нью-Йорке, которую, несомненно, посетила юная звезда. Порадовать публику своим присутствием ей удалось на славу: на этот раз платье было нежного розового монотонного цвета, длина его намного короче, чем тот вариант, что она выбрала для пресс-конференции, что тоже является признаком хорошего чувства стиля. Фиби Тонкин не стала прибегать к помощи каких-либо аксессуаров, приторное розовое платье было разбавлено лишь классическими черными лодочками и очень маленьким золотистым клатчем, журналисты заметили, что на этот раз образ выглядел немного сухим, однако общего впечатления это не испортило.

Персона: Фиби Тонкин

Самое свежее:

В этом разделе: