20 января 2015

Убийственно красивые образы Умы Турман

образы Умы Турман образы Умы Турман

Нет никаких сомнений, что Ума Турман очень элегантная и стильная. В свои 44 года она разбирается и в одежде, и в умении составить такой образ, чтобы тебя не забыли еще пару-тройку лет. Конечно, не стоит спорить, что проколы есть у каждого, и рано или поздно какой-нибудь эксперимент настолько может шокировать, что помнить тебя будут вовсе не восхищаясь.

образы Умы ТурманУма Турман по-прежнему на вершине стиля!

Так, после рождения ребенка в прессе начали ходить слухи о том, что актриса перестала следить за собой, выглядеть ухоженно и элегантно осталось для нее в прошлом. Однако, даже если эти слухи и были какой-то своей частью правдивы, то Ума смогла очень эффектно исправить ситуацию на 66-ой ежегодной церемонии Bambi Awards, где получила свою заслуженную награду в номинации «Лучшая международная актриса». Актриса надела изысканное черное платье в пол, очень красиво приталенное, что подчеркивало ее красивую «осиную» талию.


Это был действительно хороший выбор, а журналисты наконец-то перестали говорить о том, что Турман уже можно списывать со счетов.


Платье не имело лямок, и поэтому изящные и миниатюрные плечи были оголены, смотрелось очень эффектно, особенно после того как знаменитость дополнила общую картину простеньким колье, которое привлекало внимание к шее, но не перекрывало уникальность платья, а также браслетом под стать, для еще большей аристократичности.

Модные Канны

Ума Турман не собиралась останавливаться после того, как произвела фурор на прессу и всех остальных присутствующих людей на церемонии не так давно. Женщина решила в буквальном смысле слова перекрыть всех остальных звезд своей красотой и умением подобрать аксессуары на состоявшемся 67-ом Каннском фестивале, посвященный 20-ой годовщине картины «Криминальное чтиво», в котором Ума сыграла одну из ведущих ролей. Естественно, в фильме она была неподражаема, и точно также она решила выглядеть на фестивале в его честь.

Многие согласятся, что актриса просто-напросто затмила остальных звезд своим платьем и своим ярчайшим образом. Ума Турман выбрала канареечное платье от Atelier Versace из коллекции от кутюр. Наряд выглядел воздушно-шелковым, с креативным кроем необычайной красоты, дополнил этот элегантный образ узкий вырез, а также развивающиеся волны шифона. Этот наряд вполне можно назвать не писанным смертельным оружием против соперниц, ведь оно поражает мужские сердца одним своим видом.

Персона: Ума Турман

Самое свежее:

В этом разделе: