20 января 2015

Уроки моды от чемпионки Ульяны Донсковой

Ульяна Донскова Ульяна Донскова

Скорее всего, вам уже доводилось слышать о многократной чемпионке Европы и мира, заслуженном мастере спорта по художественной гимнастике, 22-летней Ульяне Донской. Свои первые успехи девушка начала делать еще 2000 году, когда победила в первенстве по первому разряду в своей родной Ростовской области.

Ульяна ДонсковаКак и следовало ожидать от молодой, целеустремленной и необычайно упорной девушки, ее успехи продолжали набирать обороты: всего за три года она привлекла внимание многих российских тренеров и спортсменов, после чего тренировалась в команде сборной России у тренера Ирины Винер, и уже в 2009 году стала чемпионкой мира по художественной гимнастике.


После победы олимпиады в Лондоне, девушку начали приглашать на различные светские вечера и на недели показ мод.


Стоит отметить, что, несмотря на то, что девушка очень спортивная и постоянно тренируется, она не носит безвкусные спортивные костюмы и любит то и дело приодеться в платье от какого-нибудь знаменитого дизайнера и всем своим видом показать насколько же все-таки она женственная и привлекательная.

Попробовать себя в роли модели

Не так давно в Москве проходила неделя высокой моды, куда пригласили поучаствовать нашу чемпионку из Ростова – очаровательную гимнастку. Кстати говоря, помимо нее, на показ позвали еще одну Ростовскую спортсменку – Анну Чичерову, которая по совместительству является достаточно близкой подругой Ульяне. На том показе чемпионка продемонстрировала публике новую коллекцию вечерних платьев от Анастасии Ермаковой, она также хорошая знакомая вышеперечисленных девушек и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

Ульяна призналась, что ей, конечно, было очень приятно, когда Настя позвала ее на презентацию своей линии одежды, да и к тому же в качестве модели. Неудивительно, ведь платья, в которых девушка дефилировала по подиуму, были сшиты специально для нее, по заранее снятым меркам.

Одно из них поразило девушку больше всего: незамысловатое, очень легкое вечернее черное платье, без рукавов и с завышенной талией, которая очень изящно была инкрустирована блестящими стразами. Верх платья был из полупрозрачной черной ткани, которое изумительно смотрелось на фигуристой спортсменке, а вот юбка платья была выполнена из более плотных материалов длиной немного ниже колена. Платье Ульяны Донсковой достаточно скромное и отлично подходит девушке.


Самое свежее:

В этом разделе: