21 января 2015

Экстравагантная участница проекта «Голос» Тина Кузнецова

певица Тина Кузнецова певица Тина Кузнецова 

32-летняя звезда из Казани, участница телепроекта «Голос» достаточно эксцентрична в выборе своих нарядов для выступлений, концертов и светских вечеринок. Ни для кого не секрет, что за модой певица, мягко говоря, не гонится и выбирает только то, что будет удобно, практично и понравится только ей самой. С одной стороны это не совсем плохо, потому что дорогие дизайнерские вещи тоже надо уметь сочетать, что требует внимательности, сил и отменного вкуса.

певица Тина КузнецоваМожно откровенно сказать, что девушка временами сильно рискует, играя своими нарядами и причудливыми аксессуарами, используя это как свою «фишку» в выступлениях. Например, в финале второго сезона шоу «Голос», который транслировался по первому российскому каналу и радовал нас не только прекрасными вокальными данными участников, но и их внешним видом.


Наряд Тины выбрали как один из самых примечательных на этом выступлении знаменитым FashionTime.ru.


В этот раз Тина вышла босиком на сцену, в шароварах с этническим принтом, в двух топах и весьма массивными бусами. Должно отметить, что наряд этот был под стать песни, что она исполняла в тот момент – казачья «Ай вы цыгане». Пресса не оставила незамеченным этот выход певицы и высказала своей резкое предположение, что, возможно, в следующий тур участница вышла только благодаря такому рискованному внешнему виду.

«Ваня» на Первом канале

Певица из столицы Татарстана не так давно выступила со своей, наверное, самой знаменитой песней «Ваня» на телепроекте «Вечерний Ургант», где присутствовала в качестве гостя. На сцену девушка вышла в ярком красном платье, поверх облегающих кожаных штанов, и черных туфлях на высоких каблуках. Она никогда не изменяет своим предпочтениям, как вы могли уже заметить. Но, несмотря на опять же своеобразный выбор в одежде спела она изумительно. Ее любовь к строгому пению, в сочетании с ее одеяниями, позволяет выглядеть ей эффектно и экстравагантно.

Недаром училась

Не так давно дал свое интервью прессе Александр Маклыгин – заведующий кафедрой теории музыки и композиции Казанской консерватории. Он отмечает бесконечный талант Тины, ведь вместо обыденного крикливого пения девушка показывает настоящий профессионализм своим этно-роком и этно-попом, помимо этого он не оставил без внимания и то, что девушка всегда отличалась от всех остальных своими оригинальными платьями и сумасбродными прическами.

Персона: Тина Кузнецова

Самое свежее:

В этом разделе: