21 января 2015

Все наряды на Ляйсан Утяшевой выглядят просто великолепно!

образы Ляйсан Утяшевой образы Ляйсан Утяшевой

Заслуженный мастер спорта России по художественной гимнастике, шестикратная обладательница Кубка мира Ляйсан Утяшева в свои 29 лет, кроме спортивных наград, многого добилась. В частности, недавно российская красавица дебютировала с сольной партией в театре «Новая опера», написала автобиографический роман, в котором поведала, как не упасть духом после тяжелой спортивной травмы, научиться любить, прощать и опекать.

образы Ляйсан УтяшевойСегодня же жизнь женщины связана с телевидением. А долг каждой телеведущей всегда выглядеть на все 100 процентов. И, несомненно, женщине это удается. Подтверждение вышесказанного постулата – положительные отзывы модных критиков. В светских кругах Ляйсан часто называют «черным бриллиантом» или «черной пантерой». Такое приятное прозвище Утяшева часто подтверждает, появляясь на публике в шикарных черных платьях. «Образ пантеры» подкрепляет удачно подобранными бижутерией и обувью на высоких каблуках.

Экс-гимнастка не боится носить короткие платья

Даже после недавнего рождения сына экс-гимнастка Ляйсан Утяшева не боится носить короткие наряды. И это не удивительно, ведь уже через несколько месяцев после родов женщина выглядела просто великолепно.

На странице в Instagram жена Павла Воли опубликовала снимок, где предстала перед своими фанами в коротком снежно-белом платье со шлейфом. В этом же наряде госпожа Утяшева появилась в одном из светских мероприятий. «Не добавить, не отнять. Шикарно!», «Какая божественная фигура», «Просто прекрасно выглядите», – засыпали Ляйсан похвальными комментариями в микроблоге.


После родов светская дива взяла себя в руки и сразу начала борьбу с лишними килограммами.


И успех, без сомнения, большой. Экс-спортсменка может позволить себе одеть почти любой наряд. Не секрет, что платья Ляйсан Утяшевой хочет примерить на себя каждая модница.

День рождения Ляйсан Утяшева отпраздновала в черном платье

Полгода назад телеведущей и счастливой маме Ляйсан Утяшивой исполнилось 29 лет. Праздник красавица отметила рядом со своим любимым мужем на курорте. На опубликованном в соцсетях снимке экс-гимнастка нежно обнимает Павла. В свой особый день девушка надела черное платье с прозрачным подолом, дополнив образ соломенной шляпой, нежной бижутерией и легким макияжем. Платье Ляйсан Утяшевой на фото хорошо гармонировало с образом мужа Павла Воли и заморскими видами на заднем плане.

Персона: Ляйсан Утяшева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: