21 января 2015

Лучшие модные образы Ульяны Сергеенко

модные образцы Ульяны Сергеенко модные образцы Ульяны Сергеенко

Талантливейший модельер, фотограф и просто очаровательная светская дама – Ульяна Сергеенко. Всего за пару считанных лет успела прославиться своими превосходными дизайнерскими решениями в области модных образов. Многие звезды российской эстрады без тени сомнения говорят о том, что коллекция платьев от Ульяны Сергеенко остается неизменным и любимым выбором для их концертов и выступлений.

Знаменитости в платьях от Ульяны Сергеенко

Не будем утаивать тот факт, что помимо отечественных звезд к перспективной Ульяне не остался равнодушным даже запад, где ее с любовью называют «Русская матрешка». Так, например, обольстительная Ким Кардашян много раз светилась в элитном американском обществе на красной дорожке в платье от Ульяны Сергеенко.

модные образцы Ульяны Сергеенко

Одним из них было платье темного синего цвета из шелка, под низом которого был корсет с очень откровенным декольте, которое просто взорвало прессу и публику тогда. Стоит отметить, что молодой модный бренд, который был создан всего лишь в 2011 году, уже успел покорить и покорно поставить на колени модную столицу – Париж, немногим русским модельерам удавалось участвовать и удивлять на показе высокой моды в Париже.


В 2011 году состоялся первый показ коллекции ее платьев – осень-зима, которую сама Ульяна охарактеризовала как «иллюстрации к советскому Vogue 1950-х годов».


В декабре был показ ее второй коллекции весна-лето 2012. Многие отметили, что вторая коллекция была много интереснее первой, так как была основана на вымышленной истории приезда в Советский союз парижской актрисы Бриджит Бордо, многим очень понравилась эта тематика, умело сочетающая в себе французско-советский микс. К слову сказать, сразу же после окончания модного показа половина платьев сразу же была скуплена принцессой Бахрейна.

модные образцы Ульяны Сергеенко

Платья, юбки и блузы от именного бренда

Как уже было сказано ранее, такие звезды отечественной эстрады, как Ника Белоцерковская и Наталья Водянова восхищаются талантом Ульяны. И зачастую, при выборе наряда от данного бренда не могут определиться какое платье лучше и покупают сразу несколько, несмотря на то, что носить эти платья – довольно-таки дорогое удовольствие, так как в ценовом сравнении наряды можно поставить на одном ряду с платьями от Valentino – знаменитого итальянского дома одежды, основателем которого, как все знают, был Валентино Гаравани.


Самое свежее:

В этом разделе: