17 июня 2014

Мужская мода весна-лето 2014

Модные дизайнеры предлагают нам широкий выбор одежды от насыщенных оттенков до приглушенных мягких тонов, стили casual look, «милитари» и, конечно же, спортивный стиль. В моде удобство и комфорт, и это ценится мужчинами больше всего.

Тенденции мужской моды 2014

• Ermenigildo Zegda – в новой коллекции отдает предпочтение мягким тонам: мятный, бежевый, цвет слоновой кости, нежно бирюзовый и светло-вишневый. В коллекции преобладает стиль casual, приталенные брюки, двубортные пиджаки и легкие сорочки. Полуспортивная обувь сандалии и мокасины дополняют образ, следует отметить отсутствие носков и гольф и обилие вместительных сумок.

• Missoni – в этом сезоне отдала предпочтение одежде для отдыха и путешествий, встреч с друзьями. Мягкие трикотажные модели выполнены в природной гамме травянистых и песочных оттенков. Базовым цветом следует выбирать оттенки синего: они отлично сочетаются с модными в этом сезоне пастельными тонами. Синему как основному цвету отдали предпочтение несколько известных домов моды таких как: Gucci, Louis Vuitton, Dior Homme, Iceberg, Hermès, Raf Simons и Fendi. Еще одна важная деталь в этом сезоне – яркая обувь. Предпочтительны оттенки красного и желтого.

                                           мода 2014мода 2014мода 2014

• Belstaff и Jean Paul Gaultier создали коллекцию в стиле «милитари». Коллекции напоминают образ морской пехоты с его практичностью и мужественностью.

• Prada предлагает вспомнить хорошо забытое старое и вернуться к образу 60х годов. Характерный ретро стиль прослеживается во всей коллекции. Строгие линии соседствуют с беззаботным романтизмом, подчеркнутым цветовой гаммой: ярко-синего, цвета молодой зелени, канареечного, морской волны, небесно-голубого цветов. Сюда добавить кепки и панамы с яркими туфлями и образ готов. Сезон радует своим разнообразием тканей: ткани из хлопка, денима, льна, атласа и бархата можно найти во всех коллекциях весна-лето 2014.

Мужская мода весна 2014

Выбирая верхнюю одежду в этом сезоне, отдайте предпочтение тренчкотам в стиле «сафари», а строгие линии силуэта можно дополнить насыщенными тонами, разнообразными узорами и принтами. Кроме того, представлен широкий выбор курток от непринужденных ветровок до «байкерских» моделей с металлическими шипами. Цветовые решения радуют своим разнообразием – от ненавязчивых пастельных тонов до насыщенных оттенков синего, желтого и красного. Характерной чертой для всех коллекций является легкая небрежность образа. В различных комбинациях можно встретить узкие силуэты, стрелки, принты, контрастные полоски по бокам.

 мужские куртки

Мужская мода на лето

Беспроигрышный летний вариант – это светлые брюки. Такие брюки отлично сочетаются с пиджаками в стиле casual, что позволяет их носить на деловые встречи и в повседневной жизни. Актуальными в этом сезоне будут всевозможные шорты, брюки капри и шаровары. В летней цветовой гамме естественные тона оливкового, песочного, бежевого соседствуют с ярко синими, насыщенно красными и лимонно-желтыми цветами. Возвращаются в моду рубашки с укороченными рукавами и манжетами, сохраняет свои позиции «поло». Основным трендом летней коллекции выступает контрастность во всем: противоречивые сочетания текстур, стилей, деталей и цветов. Что создает образ неординарный, одновременно небрежный и очаровательный.

Самое свежее:

В этом разделе: