17 июня 2014

Новые коллекции весна-лето 2014 от известных брендов

Знаменитые дома моды задают основные мировые тенденции, а известные бренды привносят эти веяния в массы. Вашему вниманию предлагается несколько знаменитых европейских марок одежды, которые создают одежду для городских модниц.В настоящее время сложно выделить один единственный тренд, каждая марка одежды привносит что-то свое в основное направление моды. У каждого бренда свое видение, которое отражается из года в год в новых коллекциях, что позволяет с легкостью подобрать одежду для своего летнего гардероба, которая будет и красивой, и удобной. Хиппи, романтичный стиль, бохо-шик – выбор остается за вами.

Esprit

Этот американский бренд появился в 1968 году в Сан-Франциско, в настоящее время он очень популярен в России благодаря качеству своих товаров и демократичным ценам. Новая коллекция лучше всего подойдет для создания базового гардероба. Стоит обратить внимание на эту марку любителям путешествий, там вы сможете найти много практичных и актуальных моделей. Вещи в коллекции без труда сочетаются друг с другом, так что в любую погоду вы будете выглядеть превосходно. В знойную погоду вам пригодятся майки и топы в сочетании с шортами, а ветреной весной джинсы и кардиган.

модная одежда

Next

Английский стиль почитаем среди модников по всему миру. В новой коллекции представлены сдержанные цвета, полуприлегающие силуэты, романтичные цветочные рисунки и морская полоска. Next предлагает смелые решения: строгие темные брюки здесь сочетаются с красным топом, а лаконичная юбка-карандаш с игривой блузкой в горошек.

одежда

Flashlights

Flashlights является брендом каталога всем известной модной одежды ОТТО. Для своей летней коллекции он использует особый материал «био-хлопок», который идеально подходит для знойных летних дней. Здесь вы найдете множество ярких футболок и лаконичных кардиганов. Основные цвета коллекции в этом сезоне: ярко-желтый, насыщенный красный и лазурный.

Laura Scott

Отличительной чертой этой марки является неизменная мягкость и женственность. Визитной карточкой бренда являются платья, также бренд выпускает джинсы, рубашки, кардиганы. В этом году он создал пастельную коллекцию – в ней преобладают нежные цвета, напоминающие кондитерские лакомства. Вашему вниманию представлены брюки-капри мягкого лилового, мятного, небесного голубого цветов, которые прекрасно сочетаются с легкими полупрозрачными кофтами и футболками с цветочными узорами.

                                                                      платьеплатья

Chillytime

Одежда этого бренда создает ощущение свободы и уверенности в себе. Chillytime имеет яркий стиль, подчас дерзкий. В коллекциях можно найти отголоски хиппи, диско или вовсе что-то неординарное. В этом сезоне коллекция пестрит яркими цветочными узорами, геометрическими принтами и узорами пейсли. Для лета подойдут длинные легкие юбки, разнообразные туники, шифоновые блузки. Туника и светлые джинсы-скинни с легкостью заменят слегка поднадоевшие джинсы и футболку.

Apart

Немецкая марка, предлагающая неординарные решения и впечатляющая дизайном и приемлемыми ценами. Новая коллекция навеяна романтизмом и поэзией. Цвета представлены мягкие, спокойные и максимально естественные – беж, охра, белый, кремовый, пастельно розовый, терракотовый. Обилие кружевных деталей, сеточек и гипюра делает коллекцию особо привлекательной для натур романтичных и женственных. Актуальные ассиметричные покрои здесь реализованы в туниках, кокетливо приоткрывающих одно плечо. Для обладательниц пышной фигуры бренд предлагает платья с драпировкой, которые также подойдут и стройным барышням. В каждой из нас есть особая красота и притягательность, свой индивидуальный стиль и характер. С помощью одежды мы можем преображаться снова и снова, сохраняя свою индивидуальность и неповторимость.

Самое свежее:

В этом разделе: