4 февраля 2015

Мария Горбань – ослепительная российская актриса

  

Потомственная актриса Мария Горбань, известная нам по сериалу «Кухня», выходила замуж дважды и знает толк в свадебных платьях. На свадебной фотосессии со своим вторым мужем Олегом Филатовым Маша выглядит королевой: длинные локоны, кружева ручной работы и объемный фигурный лиф делает фигуру и лицо актрисы похожим на сказочное. Однако в повседневной жизни Маша предпочитает спортивный стиль и casual, так гораздо удобнее передвигаться и заниматься любимым и специфичным для женщины хобби – футболом.

Горбань – одна из самых красивых российских актрис

Марию Горбань многие ценители женской красоты считают одной из самых красивых современных актрис. И эту красоту сложно испортить, и даже обыденные вещи, такие как лимонное или белое трикотажное платье свободно кроя не сделали актрисе плохого. Точно такое же трикотажное платье как у Маши Горбань, есть, наверное, у каждой российской девушки – купила на рынке. Фотосессию в лимонном платье дополнили длинные бусы, собранные из искусственных цветов.


Лимонный цвет выгодно подчеркивает белоснежную улыбку девушки.


На некоторых снимках звезда напоминает образ Катерины в фильме «Дартаньян и три мушкетера».

Фотосессии в стиле «ню»

 

Но не платья самое интересное, что ищут поклонники об этой актрисе. А результаты фотосессий в стиле «ню». Мария обнажила для журнала Maxim свои прекрасные женственные формы, но оставило закрытым то, что должно быть закрыто, оставив все же поле для фантазий фанатам. Поосторожнее, парни, девушка занята, и муж очень опасен:)

Персона: Мария Горбань

Самое свежее:

В этом разделе: