4 февраля 2015

Мария Дригола и ее платье на зависть всем

 

Отношения Марии Дриголы, победительницы шоу «Холостяк» с миллионером из США Максимом Чернявским развиваются сложно. Влюбленная пара столкнулась с одним из самых серьезных испытаний – это расстояние. Девушка живет в Питере, ее жених из Лос-Анджелеса. Созваниваются часто по телефону и скайпу, но встречаться удается редко. То в Москве, то в Штатах. Этим летом Максим приезжал к Маше в Турцию, где она отдыхала вместе с родителями. Однако желание быть вместе есть с обеих сторон, несмотря на слухи и домыслы, а не рассталась ли пара.

Свадебное платье Марии Дриголы

Юная красавица Маша Дригола покорила Макса своим искренним чувством к нему. Не красоту, оказываются, мужчины ценят превыше всего. Хотя такому платью, какое было на Марии Дригола на церемонии бракосочетания, позавидовала бы любая невеста.


Длинное в пол пышное бальное платье цвета слоновой кости с воротником-стойкой открывало только руки девушки, что нетипично для свадебных платьев, однако хорошо смотрелось на Маше, крупной по природе.


Дригола подкупает своей бешеной энергетикой и внутренней красотой

Многие считают внешность девушки простоватой, а формы слишком пышными, чтобы конкурировать с другой финалисткой шоу. Да и самому Максиму девушка поначалу понравилась только как подруга или милый собеседник, не больше. Но энергетика и внутренняя красота за время шоу сделала свое дело. Встречают по одежке, а провожают... Или ждать свадьбы?!

Персона: Мария Дригола

Самое свежее:

В этом разделе: