4 февраля 2015

Правила жизни и лучшие наряды Оксаны Стрункиной

наряды Оксаны Стрункиной наряды Оксаны Стрункиной наряды Оксаны Стрункиной

Эта девушка хорошо известна зрителям по телепроекту «Дом-2». Внимание Оксаны сначала было сосредоточено на Михаиле Терехине, однако после переключалось на Аннти Курхинена и Антона Гусева. В итоге построить свою любовь в реалити-шоу она так и не смогла. Зато с удовольствием плела интриги, спорила и ругалась с другими участниками.

Характер не сахар

Скорее именно сложным характером, нежели внешностью запомнилась поклонникам «Дома-2» Оксана Стрункина. Неуживчивая девушка устраивала потасовки и перепалки с более успешными соперницами, например, с Евгенией Феофилактовой, которая увела у нее парня. Также Стрункина часто оставалась в одиночестве из-за нелестных высказываний и излишней придирчивости в адрес мужчин проекта.

Шорты и чулки Оксаны Стрункиной

После ухода с телепроекта Стрункина пыталась найти работу по специальности юриста. Но с этим оказалось не все просто, поэтому девушка одно время работала администратором в караоке-баре. А после решила заняться певческой карьерой.


Во время своих выступлений Оксана не стеснялась надевать откровенные наряды – в сети появились ее фотографии, где она в черных шортиках, белом коротком топе и чулках исполняет песню в окружении накаченных мужчин.


Стоит отметить, что вне сцены Стрункина ведет себя довольно скромно. Лента в ее соцсетях – это фото кулинарных изысков вперемешку с семейными снимками.

Платья Оксаны Стрункиной

Сейчас Оксана – счастливая мама и жена. После беременности она прибавила в весе, и теперь носит в основном практичную одежду – классические юбки, блузки, неброские платья и пуховики.

Слабостью Оксаны являются полупрозрачные платья и топы. Несмотря на вульгарность, Стрункина нет-нет, да выкладывает фотографию в подобном наряде. На важные же мероприятия экс-участница скандального телешоу выбирает чаще всего длинные солидные платья. Например, для свадьбы подруги девушка выбрала благородное и нежное платье в пол с кружевным белым верхом и атласным красным низом.


Самое свежее:

В этом разделе: