4 февраля 2015

Ольга Агибалова (Гажиенко) и ее собственная коллекция одежды

стиль Ольги Гажиенко стиль Ольги Гажиенко

Еще одна небезызвестная участница «Дома-2» Ольга Агибалова штурмовала телепроект целых два раза. Умница и спортсменка Оля (девушка занималась в юности гимнастикой) решила приобрести известность именно таким способом.

В первый раз она пыталась создать отношения с Андреем Черкасовым. Но парня у нее отбила ее же сестра Рита, которая вслед за родственницей пришла на проект. Однако Оле так понравилось жить под прицелом телекамер, что через некоторое время она вернулась на реалити-шоу. Девушка сменила имидж и стала блондинкой. И на этот раз она ушла оттуда женой Ильи Гажиенко. Сейчас пара счастлива и растит сына Кирилла.

Ольга Агибалова – непростая штучка

По традициям «Дома-2» Ольга разыгрывала драмы, участвовала в интригах и затевала ссоры, которые иногда заканчивались драками.


Однажды она запустила тарелкой с едой в участницу проекта Екатерину Токареву за то, что она нелицеприятно высказалась о ее возлюбленном.


На «Доме-2» Ольга не отличалась ни особыми красотой, ни шармом, ни безупречным вкусом. Девушка предпочитала свойственные многим молодым девушкам простые наряды – джинсы, маечки, пестрые сарафаны с внушительным декольте. Впрочем, сама участница «стройки любви» характеризовала свой стиль как «более классический».

Платья от Ольги Гажиенко

После свадьбы Оля взяла фамилию мужа и решила создать собственную коллекцию одежды. На своей страничке в Инстаграм девушка выкладывает фотографии новых моделей, и благодарит всех, кто оценил ее творчество.

Платья от Ольги Гажиенко отличаются лаконичным кроем, женственностью и благородными цветами – стеганое платье горчичного цвета, элегантные блузка и юбка из плотной синей ткани, и даже симпатичные наряды для малышей. Фишка коллекции Гажиенко – возможность одеться в одинаковые платья маме и дочке. После раскрытия в себе дизайнерских способностей и сама Оля изменила свой стиль в лучшую сторону и начала отдавать предпочтение элегантным платьям.


Самое свежее:

В этом разделе: