4 февраля 2015

Ольга Васильевна Гобозова – какие платья носят после 65 лет?

стиль Гобозовой стиль Гобозовой

После того, как сын Ольги Васильевны Александр отправился на популярный телепроект «Дом-2» строить отношения, его мама не смогла спокойно сидеть у экрана. Бойкая женщина решила принять активное участие в жизни сына и тоже пришла на шоу. К слову, Гобозова стала не первой участницей «Дома-2» преклонного возраста. Ранее в передаче появилась Ирина Агибалова, которая так же решила поддержать свою дочь.

Самая мудрая в «Доме-2»

Ольга Васильевна стала самой взрослой участницей «Дома-2», однако незаметно смогла влиться в коллектив молодежи. Гобозова появилась на проекте после того, как ей исполнилось 65 лет, и стала наставницей и советчицей не только для сына, но и для других молодых людей. В попытках защитить сына у нее случались досадные промахи. Например, Александр был очень недоволен, когда мать назвала его дорогие часы подделкой, так как любопытные начали интересоваться, откуда у него такая дорогая вещь.

Оставила мужа в погоне за славой

Почтенный возраст Ольги Васильевны не остановил ее в погоне за славой, как и наличие мужа Роберта Михайловича. На телепроекте, несмотря на образ «невинной бабушки», Гобозова умела грамотно манипулировать людьми, а также постоять за себя и за сына, отбрив обидчиков.


Многие зрители отметили, что за время ее участия в «Доме-2» Ольга Васильевна похорошела и заметно похудела. Кроме того поговаривали, что дама даже решилась на пластическую операцию.


Кстати, муж Гобозовой прибыл на телешоу вслед за супругой, но только для того, чтобы наконец увезти Ольгу Васильевну.

Наряды для бабушки Гобозовой

В силу своего возраста Гобозова одевалась скромно и просто. За ней не замечено эпатажных нарядов «молодящейся бабушки». Впрочем, особого стиля у Ольги Васильевны тоже не наблюдается – основа ее гардероба – простые пестрые кофты и темные брюки.

Какие платья у Ольги Гобозовой?

Да, по торжественным случаям женщина любит наряжаться – например, в голубое длинное платье нежно-голубого цвета. Стоит отметить, что Ольга Васильевна не забывает и о косметике. На телепроекте она часто подводила глаза черным и носила темно-розовую помаду.

Персона: Ольга Гобозова

Самое свежее:

В этом разделе: