28 марта 2014

Как угодить мужу в постели

Вопрос, который стоит перед всеми без исключения женщинами: как угодить любимому мужу в постели?

Для кого-то этот вопрос актуален уже не первый месяц, а для кого-то – и не первый год. В действительности, как говорится, все гениальное просто. Это касается и постельных утех. Женщине необходимо лишь немного фантазии, а подтолкнуть к дельной идее всегда поможет всемогущий интернет. Далее все зависит от смелости и раскрепощенности прекрасной половины человечества. Помните, что действия, которые вызывают у Вас неприязнь, находятся зачастую в категории заветных желаний в сознании Вашего мужчины. Поэтому не теряйтесь, а просто осознайте, что Ваша основная цель – это угодить любимому в постели.

Первое, с чего следует начать – это прелюдия. И начинается она с хорошего ужина. Удивив мужчину изысканным блюдом, сделанным своими руками, Вы сподвигните его удивлять Вас в постели. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. В сексуальной жизни это правило актуально, как нигде. К тому же, правильная пища выступит также в качестве естественных афродизиаков, например, жюльен из грибов или салат из креветок с авокадо. Ну а на десерт, как и задумано, мужчину будут ждать постельные игрища.

Известно, что мужчину привлекает сексуальное нижнее белье. Но для того, чтобы угодить мужу в постели, на этом останавливаться не стоит. До того, как он увидит новенький ажурный комплект, сначала он оценит Вашу домашнюю одежду. Ошибаются те женщины, которые считают, что домашняя одежда – это все, в чем уже нельзя выйти на улицу. Это не так. Мужчины любят домохозяек, но как часто Вы слышали, чтобы мужчина представлял в своих эротических фантазиях вместо стюардессы и горничной домохозяйку в старом белье? Для постели эта роль как-то не очень подходит, согласитесь. Итак, еще одно правило: покупка платьев категории babydoll, не слишком откровенные, но пробуждающие в мужчине вполне логичный инстинкт. Это короткие, легкие платья, которые могут быть кружевными, шелковыми, страстными или наоборот милыми:

Быстрый секс. Многие женщины полагают, что экстремальный секс способен удовлетворить лишь партнера. Между тем, в бешеном ритме жизни, другие, более обстоятельные варианты, зачастую откладываются на неопределенный срок. Виной тому работа, бытовые проблемы, приготовление обедов, ужинов и завтраков, плюс вечная забота – дети, и куда их деть хотя бы на часок. На самом деле, быстрый секс способен удовлетворить и женщину. Единственное, жене нужно возбудить себя незадолго до прихода мужа. А когда он придет, жена просто накинется на него, и какой мужчина устоит в этой ситуации? Необычности ситуации добавит секс на столе или в ванной, например. Между тем, мужчина поймет, что его ждали, а значит повысится его самооценка и он останется удовлетворен.

Ролевые игры. Куда без них? Любая нормальная супружеская пара должна время от времени практиковать данный метод. Это может быть просто игра в карты на раздевание или использование различных аксессуаров: плеток, наручников и т. д. Так мужчина, охотник по своей сути, заинтересуется больше обычного, и естественно отблагодарит Вас за это.

Можно также играть, например, в жертву и завоевателя – это обострит желание мужчины, да и женщины, что скрывать. После такой ночи ощущения будут исключительно позитивными, Вы проснетесь с улыбкой на лице, а воспоминания будут теплиться в сознании еще долгое время.

Ну а вообще, главное в сексуальной жизни – это разнообразие. Важно менять не только варианты сексуальных утех, но также и одежду, и обстановку и даже постельное белье.

Ну и последнее правило, даже скорее закон: ничто так не угодит мужчину в постели, как осознание удовлетворенности его второй половины. Поэтому проявите весь свой талант, и не бойтесь экспериментировать!

Самое свежее:

В этом разделе: