28 марта 2014

Подготовка к свадебному путешествию

Когда волнительный момент предложения руки и сердца окончательно сформировался в Вашей голове в определенную схему действий, следует задуматься не только о том, где и как именно пройдет Ваша свадьба, но и где бы Вы хотели оказаться в так называемый «медовый месяц», традиция проводить который в более-менее романтических местах с каждым годом набирает все большую популярность.

Итак, перед тем как думать куда поехать в свадебное путешествиедля начала следует определиться чего Вы хотите от этого отдыха. Активный он будет или пассивный, будете ли Вы кататься на горных лыжах по склону или нежиться под пальмой на золотом песке. Захотите улететь в путешествие сразу после банкета прямо в свадебных нарядах или через несколько дней. Эти и многие вопросы Вам еще только предстоит решить. А теперь давайте разберем все по пунктам.

Туристическое агенство 

Турфирму выбирайте с известным названием, зарекомендовавшую себя. Лучше, если Вы или Ваши хорошие знакомые, друзья, родственники уже пользовались услугами данной компании. Это даст более объективную оценку и снизит риск попасть в неприятную ситуацию, возникшую по вине компании. Оператор обязательно поможет Вам с выбором тура, если Вы хотя бы примерно укажите пожелания к отдыху. Самыми популярными для свадебных путешествий последние несколько лет являются Мальдивы, ОАЭ, Доминикана, Бали и Тайланд, но это отнюдь не означает, что Вы должны клешировать свой отдых только исходя из предпочтений большинства.

Прямо на месте уточняйте у сотрудника компании перечень документов, необходимых для выезда в определенную страну, для некоторых, например, нужны достаточно специфические прививки. С датами и временем вылета и прилета тоже лучше определиться заранее и несколько раз уточнить, чтобы избежать казусов. Помните: оператор тоже человек, поэтому лучше переспросить.

Подготовка к поездке 

Когда все документы готовы, справки подписаны и Вы полны решимости сказать «да» и укатить куда-нибудь на острова, самое время последний раз все продумать, ведь «медовый месяц» – это время, когда Вам будет хотеться наслаждаться обществом друг друга, а не задумываться о бытовых мелочах. По этой же причине не стоит паковать огромные чемоданы вещей, большинство из них Вам может просто не понадобится, а когда к богажу прибавятся сувениры, Вас просто могут не пропустить в самолет из-за веса всего этого.

Напоследок хотелось бы сказать, что какую бы страну Вы не выбрали, главное, чтобы этот отдых запомнился только положительными эмоциями, поэтому выбирайте проверенное, планируйте заранее и пусть это будет началом целой череды счастливых отпусков.

Самое свежее:

В этом разделе: