28 марта 2014

Как научиться аэродизайну?

Аэродизайн – это декорирование различных праздников с помощью воздушных шаров. Сегодня данный вид деятельности чрезвычайно востребован, так как практически на каждом торжестве, будь то свадьба, детский утренник, новоселье или корпоративная вечеринка, обязательно присутствуют воздушные шары. Декорирование этими резиновыми безделушками может превратиться в доходный вид бизнеса.

В чем же плюсы аэродизайна?

Во-первых, это относительно сжатые сроки обучения. Если у Вас есть немного творческого посыла, то основная часть обучения уйдет на изучение технической составляющей вопроса.

Во-вторых, это небольшой начальный капитал. По сути, можно начинать с нуля, заодно Вы получите важный опыт, а все шишки набьете, так сказать, на мелководье. Для начала Вам понадобиться немного воздушного материала, специальный насос и хотя бы один серьезный заказчик. Для заказчиков, в свою очередь, аэродизайн выгоден тем, что не нужно создавать дополнительные крепежные элементы для оформления стен и колонн, а также сжатыми сроками оформительских работ.

Казалось бы, дело это незамысловатое, а по факту выходит, что для обучения такому необычному виду деятельности может уйти не один месяц. По правде говоря, указанные сроки можно сократить, достаточно лишь понять основы, по которым будет строиться этот праздничный бизнес. И сегодня у каждого желающего обучиться аэродизайну есть отличная возможность избежать множества ошибок и значительно быстрее начать зарабатывать деньги, изучив практический курс Анатолия Пиксаева - «Аэродизайн, все секреты бизнеса на воздушных шарах». Автор курса, успешный предприниматель со стажем, который за полтора года прошел путь с самого начала от начинающего предпринимателя до вполне успешного человека. Теперь он имеет успешный бизнес на аэродизайне, солидную базу постоянных клиентов, а главное огромный опыт, с которым он и решил поделиться в своем мультимедийном курсе – «Аэродизайн, все секреты бизнеса на воздушных шарах».

Изучив курс, Вы сможете не только самостоятельно украшать шарами любые мероприятия, изготавливать большинство популярных фигур, но и знать все важные нюансы этого вида бизнеса, грамотно проводить анализ рынка, а в конечном итоге и обеспечить себе постоянных заказчиков и как следствие стабильную хорошую прибыль.

Курс по изучению аэродизайна состоит из двух частей:

  • основы аэродизайна
  • и предпринимательский блок.


Первая часть даст Вам подробную информацию о видах воздушных шаров (латексные, фольгированные и т.д.), о том, шары каких производителей лучше всего покупать, о типах гирлянд и способах их изготовления. Вы узнаете, что такое «примитивы», ознакомитесь с технологией изготовления цветов из воздушных шаров, получите подробную инструкцию по созданию букетов, подвесок, фонтанов и т.д.

Предпринимательская часть по сути самая важная, от степени ее понимания и будет зависеть дальнейшая успешность Вашего начинания. Она включает: расчет первичных капиталовложений с учетом необходимого оборудования, исследование рынка, оценка конкурентности, спроса и предложения, разработка стратегии на первые месяцы работы, составление плана (которого в дальнейшем необходимо будет строго придерживаться). По сути, от Вас потребуется составить мощный и подробный маркетинговый план.

Также курс даст информацию о том, как не затеряться на просторах аэродизайна и сразу выбиться в лидеры. В итоге, при должном упорстве, Вы научитесь вести эффективный управленческий учет, поймете, как правильно делегировать с целью создания полного автопилота и создадите устойчивую платформу для ведения бизнеса, что называется, без проблем.

Самое свежее:

В этом разделе: