8 февраля 2015

Как одевается Саша Спилберг?

стиль Саши Спилберг стиль Саши Спилберг

Саша Спилберг – семнадцатилетняя интернет-активистка, которая занимается ведением видеоблогов, записывает каверверсии известных песен в своем исполнении, постоянно общается в соцсетях и зарабатывает этим себе популярность. Внешне – это довольно симпатичная девчонка, любительница модных и красивых прикидов.

стиль Саши СпилбергИнтернет-девочка

На самом деле Спилберг— это не фамилия, а псевдоним. Как рассказала своим поклонникам Саша, она заключила специальный «договор» с собственными родителями о том, что никто на свете не узнает ее настоящую фамилию, а взамен получила полную свободу в интернет-сети.
Интернет-слава к девушке пришла после заливки парочки видео на YouTube. Позже Саша начала делать обычные каверы. Со временем домашнее видео переросло в записи в студиях, и даже собственные произведения. В 2012 году она создала канал, для видеоблогов, куда выкладывает свои видео.


Как и все молодые девушки, Саша любит хорошо и стильно одеваться. Например, на одном из снимков, она одета в миленькое платьице с нарисованным тигренком в бусах. Украшение из белого жемчуга отлично сочетается с нарядом.


Очень элегантно на юной Спилберг смотрится длинное синее платье. Пышная юбка этого наряда делает ее похожей на принцессу из сказки. По-детски веселой и беззаботной Саша выглядела в свободном красном платьице до колен, которое оттенял узкий коричневый пояс. Ну и лучшее украшение под этот «прикид» – улыбки и веселый смех.

Не совсем удачный выбор

Классические тона – черные и белые – тоже имеются в гардеробе у Александры. Среди них – классически-строгое темное платье до колен. А вот черные колготки и черные туфли вместе с ярко-красными ногтями и губами красной придавали образу мрачности, она напоминала героиню из сериалов о вампирах.

Другое платье – красное, до колен, как будто с перьев, довольно интересное и даже вызывающее. Но может быть, оно больше бы подошло девушкам постарше… Под этот наряд она подобрала рубиновые серьги и массивный блестящий браслет. Чересчур взрослой была семнадцатилетняя Саша и в фотосессии в каком-то старом доме. Длиннющее темное платье с оборками на талии и на коленах делали из нее разочаровавшуюся в жизни русалочку.

Из некоторых платьев Саши Спилберг становится ясно, что девушка хочет казаться старше, чем она есть на самом деле. Нужны ли эти сумеречные тона молодой девчонке? А может лучше не бежать так во взрослую жизнь? Ведь там не все так беззаботно, как на страницах Интернета!

Персона: Саша Спилберг

Самое свежее:

В этом разделе: