8 февраля 2015

Таисия Вилкова – первым делом, я должна получить образование

стиль Таисии Вилковой стиль Таисии Вилковой

Восемнадцатилетняя российская актриса – Таисия Вилкова выросла в творческой семье: ее мать и отец, а после развода родителей и отчим – актеры. Актерский талант девушка смогла показать зрителю уже в 7-летнем возрасте. В настоящее время она снимается в кино и получает образование в Школе-студии МХАТ, ее художественным руководителем является Евгений Писарев.

стиль Таисии Вилковой«Васька» в сериале «Деффчонки», позволила этой молодой красавице, стать известной широкому кругу зрителей. Несмотря на то, что студентам запрещено совмещать съемки и учебу, Таисия решилась жертвовать съемками и выбрала учебу, правда, ей все же пошли навстречу и позволили сниматься, так сказать, в свободное от учебных занятий время. И она уже сыграла новые заметные роли в таких фильмах, как «Чемпион», «Вангелия», «Григорий Р».

Что влияет на выбор одежды Таисии Вилковой?

Благодаря насыщенному образу жизни и увлечениям: игра на гитаре, изучение английского языка, верховая езда, девушка имеет прекрасную фигуру, что позволяет одинаково эффектно выглядеть как в джинсах, так и в вечернем платье. При росте 165 см, ее вес составляет 58 кг, что является идеальным сочетанием. Платье как у Таисии Вилковой, будет впору многим девушкам ее возраста. Русый цвет роскошных волос подчеркивает славянскую внешность молодой актрисы.

Эта девушка хороша в романтических легких блузках и в изделиях из гипюра. Несмотря на использование прозрачных тканей, наряды не кажутся слишком откровенными, поскольку соблюдена грань, нет переборов.


Красивый изгиб шеи, точеные плечи, позволяют ей носить наряды на тоненьких бретелях и без них.


У Таисии нет чрезмерной тяги к украшениям, но вот браслеты, она умеет подбирать в соответствии с ситуацией и нарядом. Красивые, стройные ноги, девушка не скрывает платьями в пол или миди. К тому же она еще так молода, подвижна и озорна.

Личная жизнь молодой восходящей звезды

Таисия не балует своих фанатов рассказами о личной жизни. Да и времени пока слишком мало, а учеба и творчество заполняют и эмоциональное пространство. Но мужчинам сложно ее не заметить. Ведь наряду с природной красотой, девушка обладает прекрасным вкусом и интуицией, которая, так свойственна Скорпионам, а еще страстностью и самосовершенствованием. Отношения с молодыми людьми все еще носят характер дружбы, а не любви. Об этом свидетельствует и большинство ее нарядов, сочетающих в себе: кружево, джинс, трикотаж и спортивную обувь. Платье от Вилковой – это еще в будущем, а сегодня в тренде - удобство и простота!

Персона: Таисия Вилкова

Самое свежее:

В этом разделе: