8 февраля 2015

Таммин Сурсок о своем муже

стиль Таммин Сурсок стиль Таммин Сурсок

Уроженка южноафриканской республики, ставшая в связи с переездом родителей, жительницей Австралии, Таммин Памела Сурсок, известна как актриса и певица. В возрасте 17 лет (2000 год) девушка впервые снялась в кино в сериале «Дома и в пути».

стиль Таммин СурсокУспехам актрисы сопутствует образование, полученное в английском колледже Драмы и Речи, молодежном музыкальном театре, находящемся в столице Австралии – Сиднее, а также то, что она с детства занималась танцами. В некоторых фильмах Таммин играет себя. Ее игра в фильмах «Дома и в пути» и «Молодые и дерзкие», отмечена номинированием в качестве «Популярная актриса» и «Лучшая драматическая молодая актриса второго плана».

Счастливая мать, красавица – жена

Актриса состоит в браке и имеет маленькую дочь, которой немногим более 1 года. С супругом (режиссером, продюсером и актером) ее связывают длительные отношения, завершившиеся браком, заключенным в Италии в 2011 году.


Свадебное платье Таммин Сурсок, имеющее декольтированный корсетный верх, подчеркнуло красоту ее рук, шеи и груди. Корсет имеет красивейшую вышивку. Нежнейший низ, образованный облаком фатина, придал ей легкость и воздушность.


Длинные, роскошные волосы собраны и их украшает фата. Дополнен образ букетом белых цветов. Актриса счастлива, ведь муж – любовь всей ее жизни, а дочь – нежнейшее сокровище, данное Богом.

Быть привлекательной не только на экране

После рождения дочери, актриса еще больше полюбила жизнь и ценит все ее проявления. Семья активно проводит свободное время. Для прогулок с ребенком Таммин использует удобную одежду, при этом сохраняет собственный стиль. Благодаря по-прежнему хорошей фигуре, молодая мама носит джинсы-стрейч, шорты, удобные куртки, обувь без каблука. Короткое, летнее платье Таммин Сурсок, способное подчеркнуть расцветающую от материнства и любви актрису, дополняет умело подобранная спортивная обувь.

Во время семейных прогулок актриса и певица практически не применяет украшения и носит только оригинальные часы, а в некоторых случаях дополняет образ браслетом. Маму с малышкой можно увидеть и на светских мероприятиях, причем выбор платьев для «дам» может остановиться на одинаковом цвете, что еще больше подчеркнет их единство. И вот здесь уже непременно будут и туфли на высоком каблуке.

Персона: Таммин Сурсок

Самое свежее:

В этом разделе: