8 февраля 2015

Яркая и экстравагантная актриса Светлана Пермякова

стиль Светланы пермяковой стиль Светланы пермяковой

Для многих из ее фанатов Светлана Пермякова была есть и будет юморной Светкой из КВНа или медсестрой Любой из Интернов. Такая из себя «гром-баба». Так сказать, «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Мало кто знает, что эта актриса – очень нежная и милая женщина, счастливая мама. В последнее время Светлана заметно похудела и стала даже очень привлекательной.

От КВН до кино и шоу о моде

Успех к Светлане Пермяковой пришел после 2000 года, когда она начала выступать в команде КВН «Парма». Более пяти лет телезрители по всей стране смеялись над веселыми ПТУ-шницами Светкой и Жанкой. А нестандартные пропорции фигуры Пермяковой станут ее отличительной чертой. Первая ее работа на телевидении – роль прапорщика Жанны Топаловой в сериале «Солдаты».


А успешной актриса стала в 2010 году когда сыграла взбалмошную медсестру Любу в комедийном сериале «Интерны». Именно эта роль принесла ей известность в России и за ее приделами.


Недавно заметно похудевшая Пермякова работая ведущей в шоу о моде под названием «Шкаф», сама стала стильной, модной и привлекательной. Особенно она выглядела симпатичной в ярко-зеленом платье за колена, которое дополняли светло-коричневые бусы и бежевые туфли.

Похудение Пермяковой стало сенсацией

И на нем начали зарабатывать деньги. Ежеминутно на многих сайтах то и дело выскакивают рекламки с надписью «Узнайте, как похудела Светлана Пермякова». Хотя ни единым средством из рекламированных она не пользовалась, многие «ведутся» на этот ход недобросовестных рекламщиков.

На одной из фотографии фигуру Светланы показали в двух вариантах. В отличии от тигрового наряда, где критики отмечают излишне полненький живот актрисы, красивое свободное платье Пермяковой показывает ее в более выгодном ракурсе – заметно тоньше и женственнее.

На снимке с Наташей Королевой на одном из мероприятий она – в черном платье с рукавами три четверти. Строгий по своему пошиву, но яркий по разноцветному рисунку на темном фоне, наряд одновременно относят и к деловому стилю, и к «тусовочному».

На еще одном снимке она – в образе кинодивы Мерлин Монро. Светлана настолько хорошо вошла в роль, подобрала такие же белое платье и парик, что, если бы не аппетитная попка российской актрисы, ее с легкостью можно было бы перепутать с вечно юной Мерлин.


Самое свежее:

В этом разделе: