8 февраля 2015

Светлана Лобода: «Я революция!»

стиль Светланы Лободы стиль Светланы Лободы

Светлана Лобода – известная украинская певица, актриса, ведущая, фотограф и даже дизайнер. Став популярной в составе группы «Виагра», она уже через 5 месяцев покидает ее, чтобы начать собственную карьеру. «Мисс Экстравагантность», «Дикая кошка», «Мадам Революция»… именно так называли ее СМИ и музыкальные критики за ее вызывающие поступки. Ведь только она, будучи на последних месяцах беременности, пришла на светское мероприятие в почти прозрачном платье, а еще открыто при всех сказала, что ее далеко не первое место на «Евровидении» ей до одного места…

Королева эпатажа

Вот что пишет о ее открытом платье пресса: «Беременная Лобода стала на вручении премии «Viva» самой заметной персоной: эпатажная Светлана явилась практически голой. Конечно, на певице было платье, но полностью прозрачное».


Как отмечали журналисты, в этом наряде интимные места певицы прикрывали лишь маленькие вставки. Более того, лифчик артистка под него надела, а вот без трусов она решила обойтись.


Удивительной была реакция Светланы на «смешки» коллег, она их словно не замечала и со спокойным лицом позировала фотографам. На красной дорожке церемонии «Fashion People Awards 2013» Светлана Лобода, которая заняла первое место в одной из номинаций, была замечена в очень сексуальном бирюзовом кружевном платье и в очаровательных туфельках такого же цвета. Удивила только «беспорядочная и неопрятная» прическа певицы.

Она умеет быть милой и красивой

Вместе со скандальной популярностью Лобода, когда ей это надо, может быть прелестной и милой. Именно так она выглядела в длинном ярко-зеленом платье на «Новой Волне-2012». А на концерте Big Love Show в Москве Светлана всех впечатлила блестящим темно-синим платьем в пол с длинными рукавами. Наряд прекрасно сидел на певице, подчеркивая ее красивую фигуру.

По фиолетовой дорожке на другом светском мероприятии Светлана прошла в роскошном длинном платье. Наряд и почти полное отсутствие косметики на лице удивили поклонников звезды, которые уже привыкли ее видеть яркой и экзотической.

Еще в 2008 году Светлана Лобода начала создание своей молодежной коллекции одежды под громким названием «F*ck the macho», а уже через год фанаты певицы дождались второй линии одежды от нее. В коллекцию Светлана включила женские платья и спортивные костюмы, майки и комбидресы… С этого момента она стала также и законодательницей моды.


Самое свежее:

В этом разделе: