10 февраля 2015

Детишки Джексона: в чем подвох?

майкл Джексон майкл Джексон

Почти 6 лет назад мир потерял одного из величайших певцов двадцатого века – Майкла Джексона. Но он спустя время вновь и вновь дает поводы не забывать о себе. Его репутация, его песни, его деньги и его дети – обо всем этом говорят и будут говорить средства массовой информации, критики, поклонники.

Его или не его дети

Несмотря на всемирную известность, Майкл Джексон считался одним из самых скрытных персон в шоу-бизнесе, он никогда не хотел внимания к личной жизни. Видимо, именно поэтому часть подробностей биографии музыканта открылись только через несколько лет после его кончины.

После смерти у Майкла Джексона официально было три наследника: семнадцатилетний сын по имени Принс Майкл Джексон I, пятнадцатилетняя дочурка Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и двенадцатилетний младший сын Принс Майкл Джексон II. Во всем мире постоянного говорят о том, что поп-певец не биологический отец Пэрис и ее старшего брата, рожденного экс-супругой артиста Дебби Роу. Более того, СМИ сомневаются, что и второй сын Джексона, рожденный суррогатной матерью, является ребенком музыканта.


Сомнения на счет отцовства Майкла Джексона впервые появились еще до смерти музыканта, после того, как поклонники обнаружили, что у старшего сына афроамериканской звезды «светлая кожа». В 2003 году Джексон оспаривал критику, и настаивал, что именно он – биологический отец своих детей.


А еще говорят, что настоящий отец Пэрис и Принца – потомственный британец Марк Лестер. Вроде бы об этом музыкант рассказал какому-то другу перед своей смертью. А единственным ребенком Майкла Джексона является только его младший сын Принц Майкл Джексон II.

дети Майкла Джексона дети Майкла Джексона

Еще сын?

Спустя некоторое время зарубежные СМИ открыли сенсацию: по словам некоторых журналистов, легендарный певец Майкл Джексона имеет еще одного биологического сына. Им оказался тридцатиоднолетний американский певец по имени Брэндон Ховард.

Согласно информации одного из интернет-порталов, Брендон прошел тест, и оказалось, что его ДНК на 99,9% совпадает с ДНК поп-короля. Кроме того, слухи подогревает и то, что у певицы Мики Ховард, матери Брэндона, некоторое время был продюсером отец Майкла Джексона. А еще в самом начале карьеры Мики немного работала и с самим кумиром миллионов.

Дискуссии о найденном сыне просто поражали поклонников. Так, например, журналисты «The Daily Mail» писали, что Брэндон на самом деле сын бэк-вокалиста Джексона – Оги Джонсона. С этим соглашался и сам Оги. «Брэндон – это мой ребенок! – заявлял он. – Я даже присудствовал, когда он появился на свет и имею фотографии, как доказательство». Однако снимки он так и не однародовал. Журналисты же «New York Daily News» были уверены, что Ховард не сын, а родной брат Джексону.

Брендон, в свою очередь, тоже не стал молчать. В соцсети Facebook он оставил видеообращение, где отметил, что очень устал от сплетен. «Я не претендую, чтобы называться сыном Майкла Джексона!» — рассказал Брэндон. А еще молодой певец ответил, что не будет судиться с родственниками поп-короля из-за наследства или как-то тревожить их. Напомним, что всемирно известный музыкальный король умер летом в 2009 году, по официальной версии, от передозировки медицинского препарата – пропофола.

Самое свежее:

В этом разделе: