10 февраля 2015

Джонни Депп и Ванесса Паради: прекрасная сказка с несчастливым концом

Джонни Депп и Ванесса Паради Джонни Депп и Ванесса Паради

Достаточно большой отрезок жизни – четырнадцать лет – Джонни Депп и Ванесса Паради были в отношениях. И хотя Ванесса пела и снималась в кино в родной Франции, а Джонни покорял Голливуд, и влюбленных разделял океан, между звездами были неразрывные узы любви. Что же могло разделить их спустя годы? Почему пара так и не надела кольца?

Первая встреча

Впервые Джонни и Ванесса увиделись в 1993 году. И хотя эта встреча не стала судьбоносной, между ними уже тогда проскочила искорка. «Я тогда подумал: «Ого»,— рассказал спустя годы Джонни в одном из своих интервью. А вот вторая их встреча через 5 лет стала знаменательной. «Я не верил своим глазам! Кто она? Ангел?»,— добавил он. Их отношения начались на съемках кино «Девятые врата», а уже через три месяца Паради сказала Деппу, что она беременна.

Ванесса Паради Ванесса Паради

Как, отмечают знакомые актера, в то время был самым счастливым человеком в жизни. Было сложно поверить, что Джонни, который только год назад тащился от выпивки и шумных вечеринок, может любить спокойную размеренную жизнь почти женатого человека. Сам Депп считал это каким-то озарением. Он постоянно твердил, после того, как любимая родила ему дочурку Лили Роуз: «Меня будто бы взяли и вывели из густого тумана, в каком я блуждал годы до этой встречи».

Семья Джонни и Ванессы

С появлением ребенка семья обзавелась красивым домом во Франции, а позже и в Лос-Анджелесе. «Не все, к сожалению, в этой жизни встречают родных людей, тех, которые верят в вас безоговорочно»,— говорила Ванесса. Именно это и было секретом звездного брака, которому так и не посчастливилось стать официальным. Через пару лет Джонни и Ванесса решились на еще одного ребенка. И в 2002 году Ванесса родила Джонни сына, его назвали Джек Кристофер.


Любовь этой красивой пары была страстной и верной. Лишь одно было неясным: почему они не женятся? Средства массовой информации их буквально терроризировали этим вопросом.


Сначала Депп все переводил в шутку, отвечая, что не хочет, чтобы его половинка меняла свою красивую фамилию, которая в переводе с французского языка означает «рай». Но со временем он говорил уже с прессой серьезнее: «Нам не надо официальных бумаг, мы и так считаем себя женатыми».

Конец сказки

Спустя годы пара все-таки распалась. Сначала появились слухи, что актер изменяет Ванессе с партнершами по съемке, и что вновь ведет разгульную жизнь, как и до знакомства с любимой. Критики все же считали, что ангельское терпение актрисы и певицы безгранично. Но весной 2010 года они появились на публике вместе в последний раз. Причина расставания – другие женщины Деппа. Сначала, как писала пресса, он увлекся партнершей по фильму – Евой Грин, потом «запал» на еще одну актрису – Эмбер Херд, с которой впоследствии вступил в законный брак. А в июне 2012 года весь мир узнал о том, что пара окончательно разорвала отношения. Они остались друзьями, и у поклонников Деппа и Паради есть шанс, что спустя время они таки будут вместе.

Персона: Джонни Депп

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: