10 февраля 2015

Дита фон Тиз без макияжа

образ Диты фон Тиз образ Диты фон Тиз

Когда мы сравниваем себя со звездами шоу-бизнеса, то зачастую чувствуем себя некрасивыми, неяркими, не сексуальными. Мы засматриваемся на стройную фигуру актрис и певиц, мечтаем о таком же ухоженным лицом, сияющей коже, роскошных волосах. Мы хотим быть ими, не понимая, что вся их красота, это не что иное, как результат работы стилистов, визажистов и косметологов? Но есть среди вип-персон и люди, которые делают себя сами, которые, благодаря заботе о себе, выглядят прекрасно как с макияжем, так и без него. Среди таких красавиц – королева бурлеска Дита фон Тиз.

Дита фон Тиз создала свой образ собственными руками. Много косметики, яркие наряды, восхитительная белизна кожи – это все о ней. Но обладает ли звезда природной красотой, какая она без макияжа?

образ Диты фон Тиз образ Диты фон Тиз образ Диты фон Тиз

Папарацци неустанно следят за королевой бурлеска с надеждой узнать, кто же прячется за глянцевой яркой маской. И фото не забывают выставлять в интернет на всеобщее обозрение. По нескольким снимкам можно с легкостью рассказать о настоящей внешности. Например, из фото видно, что у госпожи фон Тиз мелкие, но гармоничные черты лица, благодаря которым миниатюрная красавица выглядит прелестно. Хотя, стоит заметить, что без «мейкапа» ее лицо выглядит менее эффектно.


Косметикой Дита подчеркивает, расставляет акценты, выделяет выигрышные стороны внешности.


Одним из главных достоинств внешнего облика этой женщины является белая будто бы фарфоровая кожа. Даже без макияжа она сияет снежно-белым цветом с голубоватым специфическим оттенком. Тон кожи почти ровный, недостатков на ней нет вовсе, все это демонстрирует ее здоровье. Приятно видеть, что не тонны косметики сделали звезду неотразимой, а забота о своей внешности.

Тщательно следит Дита фон Тиз и за бровями. Они покоряют четкостью и совершенством своих линий. Такие брови – достойный штрих даже без косметики! Свои волшебные зеленые глаза звезда подчеркивает подводкой, поэтому без стрелочек они смотрятся непривычно, но в то же делают ее моложе. Еще одной фирменной чертой королевы бурлеска являются пурпурные губы. На снимке без макияжа поклонники могут увидеть идеально очерченную их линию, но такого энергетического посыла ей без яркого насыщенного цвета не достичь.

Да и сама госпожа фон Тиз отмечает, что без накрашенных красным или пурпурным цветом губ она чувствует себя не в своей тарелке. Дита фон Тиз смотрится шикарно даже без единого грамма макияжа. Главный ее секрет – это любовь к себе, забота о своем теле и дисциплинированность. Как уверяет сама звезда, чтобы источать сексуальную энергетику, нужно быть уверенной в себе.

Самое свежее:

В этом разделе: