10 февраля 2015

Руперт плюс Эмма равно любовь?

руперт гринт и эмма уотсон руперт гринт и эмма уотсон

Спорим, что начиная писать сказку о юном волшебнике Гарри Поттере, Джоан Роулинг не ожидала, что вскоре эта история станет серией телефильмов – всемирно известным бестселлером, а дружбой между магами Гарри Поттером, Роном и Гермионой будут восхищаться дети и взрослые. И, конечно же, миллионы телезрителей желают знать, связывают ли какие-нибудь отношения любимых героев вне съемочной площадки. В особенности поклонников интересуют подробности о жизни Руперта Гринта (Рон) и Эммы Уотсон (Гермиона) после пламенного их поцелуя в одной из частей сказки.

Дружба и никакой любви

Нужно отметить, что Эмма и Руперт не на съемочной площадке поддерживают сегодня дружеские отношения. «Руперт подарил бобра и целый год мне помогал ухаживать за ним», - рассказала о подарке во время одного из интервью Эмма Уотсон. Но их дружба не переросла во что-то большее, как хотелось бы критикам и фанатам. Актеры остаются только друзьями. «У меня не было никогда романа с Рупертом», - прокомментировала Уотсон.

Страстный поцелуй вызвал смех

Как говорят оба актера «Поттерианы», ни один из них не жаждал романтических отношений в кадре. И даже тот пламенный поцелуй Гермионы и Рона в фильме «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» хотя и вызвал трепет и счастье у миллионов зрителей, но он не задел струн в юных душах актеров.

руперт гринт и эмма уотсон руперт гринт и эмма уотсон

«Вы даже не представляете, как сложно это было, ведь наш поцелуй должен выглядеть правдоподобно», - говорил Руперт Гринт. – «Понимаете, на экране нужно было делать вид, будто мы страстно этого желаем, хотя в действительности целоваться нам совсем не хотелось. Кстати, в сцене с поцелуем мы с Эммой промокли, и это добавило чуть адреналина в кадр. Но все-таки хочу отметить, что наш с Эммой поцелуй — это почти наиболее противоестественное занятие для меня в жизни. Ведь она для меня как родная сестричка». Уотсон и Гринт признались, что испытали облегченье, когда узнали, что чувства совпали, и они могли вместе делиться переживаниями и даже посмеиваться.


«Мы, как двенадцатилетние дети, смеялись, шутили и не могли остановиться», - поделилась своими впечатлениями от поцелуя Эмма Уотсон.


Стоит отметить, что после серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, для молодых актеров начался довольно сложный период, когда они работали над тем, чтобы их перестали воспринимать, как одноролевых актеров, поэтому сразу же начали сниматься в новых фильмах. Например, Руперт почти сразу получил роль в «Вишневой бомбе» («Cherrybomb»). Эго партнерами по фильму стали Роберт Шиэн и Кимберли Никсон.

Самое свежее:

В этом разделе: