8 января 2015

Анастасия Заворотнюк примерила платье Анжелины Джоли

платье Анастасии Заворотнюк платье Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая приобрела всероссийскую известность благодаря главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», в 2012 году решила попробовать себя в новом амплуа. Она стала одной из ведущих популярного музыкального шоу «Две звезды» на Первом канале. В премьерном выпуске Анастасия появилась на экране в сногсшибательном длинном черном платье. Особое внимание зрителей наряд привлек, в первую очередь, потому что платье как у Насти Заворотнюк за несколько дней до этого было на Анжелина Джоли. Голливудская актриса позировала перед объективами камер в похожем наряде на церемонии вручения премии Оскар.

платье Анастасии ЗаворотнюкШикарная модель насыщенного черного цвета, в которой Анжелина прошла по красной дорожке, является творением модного дома Versace. Джоли часто появляется на светских мероприятиях в одежде этого бренда. Платье с интересной драпировкой в зоне декольте и разрезом выше середины бедра стало объектом внимания фотографов и многочисленных зрителей, следивших за церемонией у телевизоров и в интернете. Актриса позировала для фотографий вместе со своим спутником Бредом Питтом, элегантно выставляя правую ногу. И уже на следующий день снимки, появившиеся в сети, вызвали массу обсуждений. Нога Джоли стала настолько популярной, что с Твиттере у нее появился собственный аккаунт, а соцсети наводнили многочисленные фотоколлажи.

Платье сидит лучше, чем на Джоли!

Однако после того как подобное платье примерила Заворотнюк, многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что на российской звезде этот наряд сидит намного лучше. Конечно, особой популярности «няне Вике» он не принес.


Платье Анастасии Заворотнюк – это не точная копия той модели, которая была разработана дизайнерами Versace для Джоли. Оно изготовлено из другой ткани и немного уступает по длине оригиналу.


Девушкам, желающим примерить подобный наряд, следует знать, что он наиболее выгодно будет смотреться на фигуре типа «песочные часы». Кроме этого, чтобы носить подобное платье, нужно иметь идеальные ноги и красивые колени. Экстремальный разрез станет основным акцентом, поэтому образ не нужно дополнять лишними яркими деталями. К примеру, обе актрисы ограничились серьгами с камнями. Последний штрих – туфли на высоком каблуке. Это могут быть как классические шпильки, так и модель с открытым носком.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: