8 января 2015

Анастасия Стоцкая не перестает поражать странными нарядами

платья Анастасии Стоцкой платья Анастасии Стоцкой

Благодаря ярко-рыжим волосам, интересной внешности и неординарному стилю в одежде Настя Стоцкая завоевала титул одной из самых экстравагантных звезд российской эстрады. Ее стиль в одежде непредсказуем. Она одинаково хорошо смотрится как в цветастом платье в стиле 50-х, так и в футуристичном костюме из латекса.

платья Анастасии СтоцкойСтоцкая не раз попадала на страницы модных журналов в качестве участницы обзоров самых неудачных нарядов знаменитостей. Например, на церемонию вручения премии канала RU-TV в 2013 году она надела строгое черное платье, дополнив ее бежевой сумкой с крупным тиснением в форме пистолета, светлыми туфлями с блестящими синими шарами, ярким макияжем и шарообразной прической. Платье как у Анастасии Стоцкой на данном мероприятии идеально смотрелось бы в любой ситуации. А вот с аксессуарами певица явно переборщила.

Сочетать несочетаемое

В полной мере свой талант сочетать несочетаемое певица проявила в этом же году на «Новой волне». В первый день она выходит в свет в голубом платье сложного кроя, туфлях с огромным каблуком, черном парике и шляпке с синими перьями. Немного позже этот наряд заменяет кожаны топ с бахромой и кожаные ботфорты. А латексное платье Анастасии Стоцкой надолго запомнилось не только зрителям, но и звездам, выступавшим на «Новой волне». Автором эпатажных образов стал личный стилист певицы Олег Тарнопольский.

Собственная линия одежды

Однако смелые эксперименты в одежде не исключают умения Стоцкой быть серьезной. В ближайшем будущем она планирует выпустить свою линию одежды, которая будет носить ее имя. Это не первая звезда эстрады, которая попробует свои силы в модном бизнесе. Но в отличие от многих коллег по цеху Анастасия собирается работать в направлении luxury-style.


Предположительно воплотить фантазии в реальность певице помогут питерские модельеры сестры Мамутины


Выпуск собственной коллекции станет не единственным достижением Стоцкой в мире моды. В 2010 году она снялась в фотосессии для известной финской марки LUHTA. Настя примерила спортивную коллекцию, предназначенную для занятий фитнесом. Представители бренда желали видеть на фотографиях современную женщину, поддерживающую свое тело в форме с помощью занятий в фитнес-клубе. И российской певице с легкостью удалось воплотить этот образ.


Самое свежее:

В этом разделе: