8 января 2015

Анастасия Смирнова мечтает о собственной линии одежды

платья Анастасии Смирновой наряды Анастасии Смирновой

Об Анастасии Смирновой, страна впервые услышала в 2009 году, когда она стала участницей телепроекта «Дом-2». Красивая блондинка с большими глазами изначально создала себе скандальную репутацию, так попыталась отбить Никиту Кузнецова у его невесты Нелли Ермолаевой.

платье Анастасии СмирновойНастя с детства осознавала, что обладает эффектными внешними данными. Многие поклонники называют ее русской Бриджит Бардо. Свой путь к славе она начала с конкурсов красоты. После ухода с «Дома-2» она стала участницей эпатажного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушке удалось привлечь к себе внимание зрителей благодаря взрывному характеру и отсутствию скромности.

В каком стиле одевается Настя Смирнова?

У Насти есть свой неповторимый стиль в одежде. Иногда ее наряды отличаются излишней экстравагантностью, однако этот факт совершенно не вредит ее репутации. Девушка заявляет, что ей чужда привязанность к брендовым вещам. Она может купить шорты за 200 рублей в «Zara», а на следующий день приобрести, к примеру, красные Лабутены. Но все же у нее есть одно правило: обувь и сумки обязательно должны быть дорогими.


Самая яркая участница «Каникул в Мексике» обожает кружево. Особенно в вечерних нарядах. Платье как у Анастасии Смирновой сможет надеть далеко не каждая девушка. В ее гардеробе достаточно откровенных и эпатажных моделей.


К выбору аксессуаров Настя подходит творчески. Ей по душе ажурные колготки и ободки для волос, блестки, стразы и пайетки, сверкающие украшения и крупные колье, которые она может надеть с простой футболкой и повседневными джинсами. А еще она обожает пальто ярких расцветок. Девушка не исключает, то когда-нибудь выпустит свою линию одежды. Но если вы мечтаете примерить платье от Анастасии Смирновой, это вам вряд ли удастся, так как она мечтает создать коллекцию юбок.

Неожиданные образы Анастасии Смирновой

Настя ведет активную жизнь в социальных сетях. У нее есть странички в Твиттере, Вконтакте и в Инстаграмме. Последняя еженедельно пополняется большим количеством фотографий, на которых девушка порой предстает в неожиданных образах.

Сейчас Анастасия Смирнова занимается модельным бизнесом и выступает в клубах в качестве ди-джея. К критике со стороны недоброжелателей она относится спокойно. По ее мнению, те, кто сегодня ее ненавидит, завтра будут от нее без ума.


Самое свежее:

В этом разделе: