8 января 2015

Модные образы Анастасии Задорожной

платье Насти Задорожной платье Насти Задорожной

Российская актриса и певица Настя Задорожная — обладательница награды «Topical Style Awards — 2013»: она была удостоена премии в номинации «Стильная штучка». Однако индивидуальный стиль звезды вызывает множество противоречивых отзывов. К примеру, на церемонии награждения звезда появилась в голубом платьице с воланами, поверх которого была надета странная конструкция из кожаных подтяжек, плавно переходящих в ремень. Глянцевые журналы возмущались: платье как у Анастасии Задорожной можно надеть на фотосессию в стиле кантри или на тематическую вечеринку, но никак не на одной из самых важных событий в мире моды.

платье Анастасии ЗадорожнойПривычка шокировать публику своими нарядами появилась у актрисы еще задолго до этого. В 2005 году на Российской Неделе Моды она красовалась в атласном платье алого цвета, сочетающего в себе безвкусность и вульгарность. Глубокий вырез в зоне декольте и открытый живот не могли оттенить даже огромные накладные ресницы и кричащий макияж.

В 2011 году на «Кинотавре» Настя прошлась по красной дорожке в абсолютно прозрачном платье из черного кружева. Наряд был настолько облегающим, что под ним угадывались все мельчайшие изгибы ее фигуры. Конечно, в нужных местах имелись вставки из ткани телесного цвета. Но они мало что скрывали.

Удачные наряды

Тем не менее, актриса нередко демонстрирует стильные и элегантные образы. Так, в 2010 году на презентацию фильма «Любовь в большом городе 2» она надела короткое платье-бюстье синего цвета с замком на спине. Отсутствие рукавов подчеркивало красивую линию рук, а глубина декольте не выходила за пределы разумного. По словам актрисы, подобрать подходящую модель ей помог личный стилист Владимир Макаров. Они посвятили походам по магазинам несколько дней, пока не нашли то, что нужно. А благодаря фотосессии, проведенной интернет-журналом «Women`s Day», платье Анастасии Задорожной стало пределом мечтаний многих российских девушек. А главным нарядом актрисы на «Кинотавре-2010» стало длинное черное платье с золотыми вставками и внутренним корсетом, который довел и без того безупречную фигуру девушки до совершенства.


Как заявила Настя Задорожная в одном из интервью, подбор выходного гардероба для нее является нелегкой задачей


В обычной жизни она носит джинсы, футболки, майки и толстовки и отдает предпочтение комфортным вещам. Что касается нарядов для особых событий, она старается придерживаться монохромной гаммы и избегает пестрых тканей. Для кинофестивалей Анастасия подбирает такие платья, которые будут органично смотреться как на ковровой дорожке, так и на вечеринке, которую устраивают организаторы после официальной части.


Самое свежее:

В этом разделе: