18 июня 2014

Alberto Guardiani – уважение к традициям

Обувь Alberto Guardiani изготавливается вручную из высококачественных натуральных материалов, отдавая дань классике и следуя новым веяниям моды. Alberto Guardiani отличается новаторскими идеями и способностью улавливать новые течения в мире обуви. Любая итальянская обувь успешно сочетает в себе элегантность и удобство, изящество и стиль. Успешные люди предпочитают обувь Alberto Guardiani, так как в основе всех модельных линий лежит классика, разбавленная легкими оттенками гламура и casual, который близок к английскому стилю. Цветовая палитра этого бренда тоже близка к классике, так как в коллекции доминирует черный, белый, бордовый и коричневый цвета.

обувь

Новинки коллекции 2014

Коллекция весна – лето 2014 порадовала поклонников новыми моделями мужских и женских туфель, мокасин, кроссовок и сандалий. Свежие необычные решения поражают своим изяществом, и сдержанностью, которые выглядят весьма респектабельно. В новой мужской коллекции мы увидели:

1. Комбинацию материалов из тонкой телячьей и овечьей кожи, легкой замши, кожи кенгуру
2. Подошву из легкой микропористой резины с цветными вставками из плетенных растительных волокон вроде жгута и рафии.
3. Сочетания ярких тонов.

мужская обувь

В женской коллекции Alberto Guardiani мы увидим:

1. Стиль «золото и камни», в котором обувь декорируется при помощи небольших колец, кристаллов цвета сапфиров, изумрудов на каблуках и жестких носках.
2. Стиль tribal neon, который основан на применении в декоре традиций разных племен: даяков, маори… Это и сандалии с геометрическим рисунком, и цепочки и ремешки вокруг лодыжки.
3. Стиль «гольф», который отличается высоким каблуком с бахромой и очень маленькими камнями, белой перфорированной кожей, схожей на перчатки для гольфа.
4. Коллекция Flutter by shoe открытие Alberto Guardiani в сезоне. Flutter by shoe – это замшевые туфли-лодочки и сандалии из змеиной кожи и атласа, которые имеют каблук в форме бабочки. Такой каблук создает впечатление, что женщина будто бы порхает.
5. Еще одна фишка сезона – коллекция Lipstick heel, где каблук выполнен в форме губной помады. Верх обуви выполнен в виде классических туфель – лодочек из черной кожи или замши. Также представлены варианты обуви, выполненной в виде сандалий с закрытой пяткой и т-образной перемычкой спереди.

женская обувь

Итальянская обувь Alberto Guardiani считается самой дорогой обувью в Европе, впрочем, как и вся обувь, изготовленная в Италии. Но на подделку можно легко попасть, поэтому важно запомнить отличия Alberto Guardiani от подделки.

1. На фирменной обуви должно быть указано название марки и надпись Made in Italy. Фирмы, занимающиеся изготовлением подделок, часто «теряют» фирменные буквы, надеясь при этом, что покупатели ничего не заметят. В упаковке оригинальной обуви должен быть сертификат качества на итальянском языке с подписью и печатью мастера.
2. В настоящей итальянской обуви не может быть брака, так как вся обувь, перед «выходом в свет» тщательно проходит проверку. На гладкой коже не должно быть никаких трещин и заломов, замша должна быть без каких либо следов потертостей.
3. На настоящей итальянской обуви не должно быть следов клея, торчащих нитей, кривых швов. В коробке должны быть дополнительные комплектующие: набойки, шнурки, стельки.
4. Красители на итальянской обуви не должны иметь размытый вид и оставаться на влажной салфетке.
5. И последнее – покупайте обувь только в фирменных магазинах, которые указаны на официальных сайтах.

Самое свежее:

В этом разделе: