18 июня 2014

Casadei – новинки женской обуви 2014

Casadei – изысканная обувь, позволяющая женщине почувствовать себя роскошной, желанной, неотразимой, чувственной и сексуальной. Высокая шпилька и танкетка – фирменный знак марки, позволяющий чувствовать их обладательниц «на высоте». С давних времен женская обувь считается весьма тонким женским оружием соблазна.

В новом сезоне Чезаре Касадеи вдохновившись дерзкой и страстной концепцией работ скандального фотографа Хельмута Ньютона, создал новую коллекцию, экспериментируя с формой и содержанием через иллюзию обмана. И на свет появилась «воздушная» коллекция обуви Plexi на прозрачном каблуке из органического стекла плексигласа, которое стирает ощущение приземленности, создавая сюрреалистический эффект парения над землей. В материал этой коллекции присутствует и роскошь арт-деко с лаконичной эстетикой минимализма и смелость, гармонирующая со страстностью и чувственность.

обувь

Воздушность архитектурных линий Casadei Bridge

К летнему сезону Casadei представила новую линию обуви на платформе Bridge. Задача компании состояла в упрощении конструкции и к минимальному использованию деталей. Туфли Casadei Bridge изготовлены из прозрачного оргстекла и тонкой стальной оправы, обрамляющей подошву и каблук. Коллекция Casadei Bridge представлена в двух вариантах – изделия из сатина и кожи. Цветовая палитра радует как сдержанными светло-серыми тонами, так и насыщенными яркими.

летняя обувь

Casadei Plexi –линия обуви, отличающаяся чувственностью, дерзостью и сексуальностью. Casadei Plexi – это свобода от лишних деталей, создающая эффект невесомости, придающая оригинальности подчеркивающая силуэт женской ножки. Casadei Patchwood раскрывает красоту и богатство природного материала – дерева.

                                                                                              обувьобувь

Геометрические узоры на подошвах сандалий созданы благодаря сочетанию материалов, имитирующих текстуру и оттенки разных пород дерева. Casadei Jelly представляет собой сандалии на плоской подошве с использованием ярких флуоресцентных цветов. В новом сезоне коллекция отличилась сочным лимонным, яркой фуксией, насыщенным оранжевым цветом. В этом модельном ряде отсутствуют высокие каблуки и танкетки, а модели выполнены из особого материала, обладающим эффектом глянца, превосходно отражающим солнечный цвет. Также обувь дополнена декоративными элементами и камнями, обрамленными в оправу, которые также эффектно переливаются на солнце.

Самое свежее:

В этом разделе: