4 марта 2014

Вечерний макияж для зеленых глаз

Зелёные глаза издавна наделялись магическими свойствами, а их обладательниц считали колдуньями и ведьмами… Действительно, девушки с зелёным цветом глаз способны завораживать и притягивать внимание противоположного пола с большей вероятностью, чем остальные представительницы прекрасного пола. Но как подчеркнуть сей природный дар, сразить кавалера наповал и стать королевой вечера?

Выход прост – правильный и качественный макияж!

Для начала выберем подходящие тени:

Зеленоглазым красавицам следует отдавать предпочтение таким оттенкам теней, как фиолетовый, бронзовый, вишнёвый, золотистый, сливовый, сиреневый – они зрительно увеличат глаза, сделают образ ярким и неповторимым. Так же с зелёными глазами будут превосходно смотреться коричневые и шоколадные оттенки теней. Они придадут их обладательнице некий шарм, не оставив никаких шансов конкуренткам.

Чтобы не испортить весь образ, настоятельно рекомендуется не использовать для макияжа такие оттенки теней, как синий, голубой и зелёный. Они не дадут никакого эффекта, кроме как отрицательного, а последний и вовсе превратит ваши глаза в единое цветовое пятно.

С розовым цветом нужно также быть крайне осторожной. Некоторые его оттенки идеально впишутся в макияж зеленоглазой соблазнительницы, а другие придадут глазам нездоровый вид. В данном случае не остаётся ничего, кроме как выявить подходящий для вас оттенок розового методом проб и ошибок. Проводить подобные эксперименты следует не перед самим вечером, а в свободное время.

Примечание: создавая свой неповторимый образ, следует использовать несколько оттенков теней одновременно. Например, сначала нанесите светлый кремовый или персиковый оттенок на внутреннюю часть века, а затем бронзовый, коричневый или шоколадный на внешнюю его часть.

Так же можно использовать игру на контрастах: сочетайте не сочетаемое! Проявляйте фантазию, используйте различные вариации, экспериментируйте! В разных комбинациях одни и те же тени заиграют по-новому. Так вы подчеркнёте свою индивидуальность и неповторимость, но главное – не переборщить!

Итак, мы наложили тени. Теперь на очереди у нас – подводка.

А вот в случае с ней все вышесказанные правила кардинально меняются. Цвет подводки может быть совершенно любой: голубой, бирюзовый, розовый, фиолетовый, коричневый, золотистый, серебристый, и даже зелёный! Всё зависит от вашей фантазии. Но если у вас светлый оттенок радужки, то рекомендуется заменить чёрный цвет подводки на серый. Так ваши глаза не будут теряться, а макияж казаться слишком вульгарным.

Примечание: чтобы сделать взгляд более открытым, нужно затемнить внешний уголок глаза. Обладательницам маленьких или узких глаз не рекомендуется делать слишком длинные стрелки.

И наконец, последний штрих – тушь.

Для вечернего макияжа следует использовать чёрную классику, либо тёмно-коричневый цвет туши.

Для того чтобы придать взгляду наибольшую выразительность, нужно наносить тушь, отводя кисточку к внешнему уголку глаза.

Выполнив эти несложные рекомендации, наша зеленоглазая красавица готова к незабываемому вечеру. Грамотно выполненный макияж помог ей подчеркнуть её достоинство и заставить трепетать мужские сердца от одного её взгляда. Не стоит забывать, что глаза – это не только зеркало души, но и ваше основное оружие!

Самое свежее:

В этом разделе: