4 марта 2014

Рецепт женской красоты: как убрать целлюлит

Ученые сделали вывод, что около 90% женщин страдают от так называемой «апельсиновой корки». От данной проблемы не застрахована ни одна женщина, даже стройные супермодели и знаменитые актрисы задумываются над вопросом как убрать целлюлит, которые готовы платить миллионы лишь бы избавиться от проблемы…

Если спросить у любой женщины , когда она впервые увидела на своём теле «апельсиновую корку» , то большинство красавиц не смогут ответить на этот вопрос. А когда обнаруживаете данную проблему, то сразу возникает первый вопрос, как убрать целлюлит?

Оказывается, что избавиться от ненужного целюллита можно и без хирургического вмешательства. Все что потребуется от вас так это – терпение и сила воли. Мы можем сказать большее, что вы не будете тратить огромные суммы денег на разнообразные средства против антицеллюлита для решения данной проблемы. В домашних условиях возможно делать антицелюлитное обвертывание, массаж, а также пользоваться антицеллютным кремом. Не самое легкое занятие бороться с целюллитом, но красота требует жертв…

Для того чтобы избавиться от целлюлита в домашних условиях, нужно изменить свой образ жизни:

правильно питаться,

следить за кожей

и не забывать про спорт.

А также к Вашему вниманию предлагаем антицеллюлитный подход, который поможет избавиться от «апельсиновой корки» в домашних условиях. Но принимать эти подходы необходимо комплексно.

Следите за тем, что Вы едите. Не принимайте в свой рацион жирную и каллорийную пищу. Выбирайте растительную пищу: свежие овощи и фрукты; продукты приготовленные на пару или запеченные, тушеные блюда – полезно для вашего организма. От шоколада и кондитерских изделий стоит вам отказаться. Нужно же все таки чем–то жертвовать!

Обильное питье – это один из этапов достижения цели. Питье – выводит шлаки из организма. Хорошо шлаки выводит настой из листьев березы, принимать его стоит по одной чашке теплого настоя между приёмами пищи, также за основание можно брать разнообразные мочегонные травы. Ешьте пищу, которая богата клетчаткой.

Ходьба, бег, плаванье, езда на велосипеде – играет большую роль во избежание «апельсиновой корки». Данные физические нагрузки должны занимать не более 45 минут в день. Свободное время проводите на свежем воздухе – тем более, что лето на дворе!!

Косметика… Какой же косметикой лучше всего пользоваться для тела?

Каждый день растираться морской солью или принимать ванную с морской солью – это помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. Массаж с растительными маслами, массаж с пощипыванием, хорошо для решения любых проблем. Также повысит упругость кожи – обвертывание: лечебная глина смешивается с настоем ромашки, перемешивать до получения кашицы, нанести на проблемные участки кожи – дать высохнет и смыть через 20 минут.

Принимайте контрастный душ. Он помогает улучшению циркуляции крови в жировой ткани.

И самый главный момент, что исцеление будет лишь в том случае , когда вы заставите себя работать над своим телом!

Самое свежее:

В этом разделе: