17 октября 2017

Юлия Ковальчук поделилась первым снимком долгожданной дочери

Об интересном положении Юлии Ковальчук, бывшей солистки группы «Блестящие», ходили достаточно давно, однако ни сама певица, ни ее муж, Алексей Чумаков эти новости долгое время не комментировали. Лишь совсем недавно супруги признали что скоро впервые станут родителями, а уже в начале октября в сети появилась информация о том, что ребенок появился на свет, но родители пока предпочитают не афишировать этот факт.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями

Первые поздравления

Юлия Ковальчук и Сергей Чумаков не особо любят говорить о своей личной жизни, поэтому даже о беременности певицы журналисты только догадывались и предполагали. Будущие родители подтвердили эту информацию всего за пару месяцев до ожидаемого события. Также пара предпочла сохранять молчание и сразу после рождения ребенка, хотя это отнюдь не помешало распространению информации в интернете.


Буквально несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Юля родила дочку.


Подписчики певицы в социальных сетях тут же бросились писать счастливой паре свои поздравления. Что интересно, всегда активная в Инстаграме Ковальчук на поздравления фанатов долгое время не реагировала и не комментировала их, оставив фоловерам теряться в догадках.

Первое фото

Впрочем, молчание длилось не долго и уже 14 октября в сети появились первые фото дочки Юлии Ковальчук и Алексея Чумака. Певица подтвердила рождение дочери в своем Инстаграме и опубликовала первый снимок малышки, правда, поддавшись суевериям или последовав традиции, по которой новорожденных принято скрывать от посторонних глаз, на снимке Юлия запечатлела лишь крошечные ножки дочери.

Юлия Ковальчук показала первое фото ребенка

В подписи к фото певица написала, что испытывает совершенно новые и непередаваемые эмоции, которые сложно передать словами, а также поблагодарила мужа, врачей и всех, кто был с нею рядом. После публикации фото последовала вторая волна поздравлений, теперь уже официальных.

Персона: Юлия Ковальчук

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: