17 октября 2017

Расставание Аршавиных – развод или слухи?

Андрея и Алису Аршавиных можно назвать достаточно закрытой парой, которая не привыкла посвящать в подробности своей жизни журналистов, по крайней мере так было еще до этой осени. Первые подробности о знакомстве и семейной жизни пары начали появляться в октябре, так, в начале прошлой неделе Алиса Аршавина опубликовала пост в микроблоге, в котором рассказала о своем романе с футболистом. Неожиданно выяснилось, что пара знакома уже 12 лет, но при первых встречах оба будущих супруга были несвободны. Несмотря на наличие законных супругов и детей между Андреем и Алисой вспыхнули отношения, поэтому они ушли из предыдущих семей и создали свою собственную.

Андрей и Алиса Аршавины

Сенсация за сенсацией

Не прошло и суток с того момента, как Алиса Аршавина на своей странице начала приоткрывать завесу над их с Андреем отношениям, интернет-сообщетсво встревожила новая сенсация – Аршавины разводятся. Первыми такую информацию опубликовал Telegram-канал Super, процитировав пост 35-летней Алисы, в котором она заявила об окончании отношений и попросила не беспокоить ее вопросами и советами на этот счет. Поклонники пары на эту просьбу внимания не обратили и засыпали Алису вопросами в соцсетях.


При этом сама Аршавина написала в своем Инстаграме что появившаяся в СМИ информация действительности не соответствует.


Новый, неожиданный поворот событий ожидал поклонников пары уже на следующее утро, когда на одном из интернет-порталов появилось интервью Алисы, в котором она подтвердила, что они с мужем действительно больше не вместе, более того, живут в разных городах и планируют подавать на развод. Также Алиса заявила, что не собирается претендовать на Алименты от Аршавина.

расставание Андрея и Алисы Аршавиных

Без подтверждений и опровержений

После громкого заявления о расставании ни Алиса, ни Андрей Аршавин на связь с прессой не вышли и никаких комментариев не давали. СМИ решили обратиться к родным пары, в частности, новость о предстоящем разводе попросили прокомментировать мать футболиста Татьяну Аршавину. Журналистам Татьяна Ивановна заявила, что личная жизнь сына ее не интересует, также как сплетни из интернета, при этом ни опровержения, ни подтверждения информация о разводе так и не получила.

Самое свежее:

В этом разделе: