24 января 2015

Юлия Ковальчук и ее блестящие наряды

Юлия Ковальчук в элегантном платье Юлия Ковальчук в сногшибательном наряде Юлия Ковальчук с платье в пол с открытой спиной

Платье, как у Юлии Ковальчук вы можете встретить разве только в модных глянцевых журналах, которые в изобилии продаются в торговых центрах. Между прочим, с Юлией на обложках, поэтому искать ее вам долго не придется. Известная и очаровательная певица носит одежду, согласно самым последним модным тенденциям.

Что значит для наших читательниц и поклонниц таланта артистки, выражение и словосочетание, купить платье, как у популярной и всеми любимой красавицы Юлии Ковальчук. Платье может быть, как для выступления на сцене в период праздников, так и для повседневных мероприятий.

Та самая девушка из «Блестящих»

Белокурую стройную, миниатюрную и обворожительно улыбчивую девушку все помнят еще со времен выступления популярной музыкальной группы «Блестящие». Хиты девчонок и по сей день то и дело можно услышать на радиостанциях нашей необъятной страны. Спросите любого русского меломана, какая юная незамужняя, играющая, танцующая и поющая из каждой форточки любой российской многоэтажки девочковая группа ему знакома в России.

Ответ будет простым «Блестящие», «Стрелки», «Виагра». Следующий вопрос последует незамедлительно, если вы настоящая девушка и модница, не пропускающая ни одного эфира про показы мод с всемирно известных подиумов, какие платья нам запомнились больше всего, и, несомненно, это будет коллекция от Юлии Ковальчук.

Роскошные наряды Юли Ковальчук

Юлия Ковальчук - экс-участница группы «Блестяшие» Юлия всегда одевается стильно Белокурая Юлия Ковальчук продолжает всегда в отличной форме

Золотые, серебряные, с пайетками и жемчугом, все эти слова относятся не к ювелирным украшениям, а к нарядам известной и милой Юлии Ковальчук. Артистка и по-прежнему ведет активную деятельность на эстраде, несмотря на то, что «Блестящие» с ее участием канули в лету.


Ковальчук ведет различные телевизионные развлекательные шоу кроме музыкального канала, еще и нашумевшую русскую версию, американского аналога экстраординарной «Минуты славы».


В свои тридцать два года экс-участница поп группы достигла много. Теперь ее узнают не только по прошлым хитам, но и из-за квалифицированного ведения мероприятий, а так же острого ума и восхитительных нарядов, в которых Юлечка блистает на наших голубых плоских и не совсем, экранах.

Персона: Юлия Ковальчук

Самое свежее:

В этом разделе: